ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <사우스포> ‘쾌감 폭발 시사회' 초청 이벤트

‘쾌감 폭발 시사회’ 에 여러분들을 초대합니다.

한 순간의 실수로 모든 것을 잃게 된 세계챔피언 '빌리 호프'가 자랑스러운 아빠이자 남편으로 다시 일어서기 위해 위대한 승부를 펼치는 이야기를 담은 감동 드라마로,
제이크 질렌할, 레이첼 맥아덤즈의 출연은 물론 에미넴의 OST 참여로 국내에서도 많은 관심을 보이는 작품입니다

[시사회 개요]

이벤트 일정 : 10월 29일(목)~11월 8일(일)
당첨자 발표 : 11월 9일(월)
시사회 일정 : 11월 10일 화요일 오후 7시 30분
시사회 장소 : CGV 상암
초대 인원 : 50명(100석)
**티켓 배부는 1시간 전부터 영화 상영 시간까지 선착순으로 진행 됩니다.

[응모 방법]

- 아래 예고편을 보시고 기대평을 남겨주세요.

- SNS에 이벤트 공유 링크를 남겨주시면 당첨 확률을 높여 드립니다.  (방법은 간단합니다. 예고편 바로 아래 좌측에 있는 SNS 아이콘을 누르면 끝.)

Comments

CGV상암이면 울동네인데 홈그라운드의 잇점을 살려서 신청합니다 ^^

오...오랜만에 나의 마음속의 연인 맥아덤즈 출연작이 개봉하네요,무조건 보고싶습니다. 신청합니다!

레이첼 맥아담즈... 너무 좋아요ㅜㅜ 노트북때부터 팬이 됐는데, 이 영화 꼭 보고싶네요^^ 복서의 감정을 제이크 질렌할이 너무 잘 표현해줄거 같아 기대가 됩니다!

저도 신청합니다. 출연진이 화려하네요 권투 영화는 자주 안봐서 어떤 내용일지 기대되네요 에미넴 좋아하는데 영화 보는 동안 에미넴 노래도 들으면서 신나겠네요

요번 영화를 위해서 몸을 완전히 변신한 주인공 너무 멋지네요

안톤후쿠아 감독 제이크 질렌할 주연 거기다 50센트 까지 기다리던 영화가 개봉하는군요. 주연으로 에미넴이 배정되 있었는데 수정되어 제이크가 주연으로 개봉된 영화죠. 예고편보면 스토리가 대충 보이는데 제이크질렌할의 연기로 몰입될수 있는 영화가 나왔기를 기대 합니다.

제가 스칼렛 요한슨과 함께 가장 좋아하는 여자배우가 바로 레이첼 맥아덤스입니다^^ 노트북때부터 레이첼 영화면 한편도 빠짐없이 감상하고 블루레이 or DVD 소장중이구요^^ 거기에 요새 한창 잘나가고있는 제이크 질렌할과 함께 나온다니 정말 너무 기대됩니다~ 이번에도 제이크 질렌할이 시간여행하나요?(조크입니다^^;;) 아무튼 해외에는 벌써 블루레이까지 나왔는데 국내에는 조금 늦게 개봉하지만 그래도 다른분들보다는 빨리 보구싶은 마음이 큽니다^^

제이크 질렌할 멋진 연기를 기대해 봅니다. 딸을 되찾기 위해 최선을 다하는 아빠의 모습이 정말 감동적일 것 같은 영화, 직접 눈으로 확인해보고 싶네요. https://www.facebook.com/minsu.kim.71404976/posts/918597098216742?pnref=story

레이첼 맥아담스!!! 설마 링위에 올라가지 않겠죠^^?

믿고 보는 질렌할의 영화!! 거기다 CGV상암(전철 내려서 집에가는 길에 보면 되겠네요.. 저도 홍 어드벤티지 기대해봅니다.) https://www.facebook.com/kiman.yang/posts/1112961858768445?pnref=story

안녕하세요!! 제목부터 쾌감폭발 시사회라니 정말 신기하네요. 제이크 질렌할의 필모그래피가 요즘 수작들로 채워지고있는데 이번작품도 수작이 될꺼같네요!! 잘부탁드립니다.

= 이런 영화가 좋습니다. 꼭 보고 싶어요.

'나이트 크롤러' 이후 개인적으로 제이크 질렌할의 팬이 된지라 꼭 보고 싶습니다~!

제이크질렌할의 멋진 연기변신 !! 감탄할만한 체중감량과 훈련으로 변신에 성공한 복서몸매. 왠지 포스가 느껴지는 영화입니다. 시사회에 꼭 참석하고 싶습니다~! https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?s=100&u=http://dvdprime.com/sl/3032987&p=%26lt%3B%EC%82%AC%EC%9A%B0%EC%8A%A4%ED%8F%AC%26gt%3B+%E2%80%98%EC%BE%8C%EA%B0%90+%ED%8F%AD%EB%B0%9C+%EC%8B%9C%EC%82%AC%ED%9A%8C%26%23039%3B+%EC%B4%88%EC%B2%AD+%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8

나이트크롤러를 감상한 이후, 제게 있어 제이크 질렌할은 그저그런 배우가 아니라 진정으로 자신의 캐릭터에 몸과 마음을 맡기는 진정한 대배우로서 제 마음속에 자리잡게 되었습니다. 크리스찬 베일과 같이 자신이 맡은 배역을 위해서 몸을 자유자재로 변신하는 그의 모습을 보면 볼수록 정말 그의 다음 영화를 기다리게 됩니다. 이번 사우스포도 제 기대를 충족시켜 줄 것이라 믿고 있기 때문에, 정말로 기대하고 있습니다.

질렌할과 휘태커 조합이군요. 비슷한 소재의 영화들이 많지만 배우때문에 기대하고 있는 영화입니다. ost도 기대되는군요. 원체 복싱 및 복싱영화를 좋아하기에 기대중입니다.

예전부터 기다리던 영화였는데 조금 늦게 개봉하는군요. 늦은만큼 꼭 더 일찍 보고싶습니다~ 요즘 제이크질렌할 영화를 재미있게 보고있는데 이 영화를 위해서 엄청난 체중감량과 연기몰입을 했다던데 기대가 큽니다.

https://www.facebook.com/seonyeong.lee.756/posts/912919958789487?pnref=story https://twitter.com/vivienlee1119/status/659905846923497472 극장에서 영화 예고편을 처음 접했을 때 감동적인 복서의 이야기가 펼쳐질 것 같아 기대하고 있었습니다~ 한 순간의 실수로 아내를 잃고 매니저와 친구들도 떠나고 딸의 양육권마저 빼앗기게 된 빌리 호프가 딸을 되찾고 자랑스러운 아빠로 명예회복을 할 수 있을지 기대하고 있습니다~! 제이크 질렌할과 레이첼 맥아담스 주연작이라 더욱 기대하고 있습니다~! 게다가 에미넴의 OST 참여라니 ㄷㄷㄷ 꼭 보고 싶습니다 ^_^

비밀글입니다.
비밀글입니다.

제이크 질렌할의 연기만으로도 기대되는 영화입니다!! 예고편을 반복해서 보니 마치 예전 록키를 보던 때 처럼 흥분되네요!! 시사회로 빨리 볼 수 있었으면 좋겠습니다~~ ^ ^

https://www.facebook.com/songjuyong/posts/905706839499222 제이크 질렌할의 복서로의 변신, 정말 기대됩니다.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=134922273531047&id=100010398250587 안톤 후쿠아의 신작! 질렌할의 미친 연기!! 정말 기대되는 영화입니다 ^^ 꼭 보고싶어요!

제이크 질렌할 영화는 언제나 기대됩니다!

제이크 질렌할 새로운 영화 기대해봅니다

기대됩니다. 꼭 보고 싶습니다~

로키 이후 재미있는 권투영화가 될것 같아요^^ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1502983780029358&id=100009532510195&pnref=story

사우스포~!! 한국 개봉이 늦어져 기대하며 기다리고 있었는데, 드뎌 개봉하네요!!! 꼭 참석하고 싶습니다!! 록키, 파이터를 잇는 수작 권투영화의 등장이네요!! ^^

나이가 들면서 점점 가족애를 다룬 영화들이 좋아지네요. 통쾌한 한방있는 영화가 저희 부부의 스트레스도 날려 줄 거라 생각하며 신청합니다. 감사합니다 ^^

제이크 질렌할, 포레스트 휘태커, 레이첼 맥캐덤스 모두 좋아하는 배우네요 ㅎㅎㅎ 권투에 감동을 더한 영화라니 무척 기대가 큽니다. Ufc 광팬이기 전에, 흑백 tv로 권투 즐기던 오타쿠로서 놓치고 싶지 않네요. 스포츠 채널서 권투 중계하면 지금도 거의 보거든요 ㅎㅎㅎ 실감나는 경기 장면을 고대하면서 응모합니다.

스포츠 영화, 그 중에서도 권투영화는 마지막 반전과 감동의 결말로 끝나는 경우가 많아서 영화로서의 재미가 아주 높다는 것이 장점이지요. 이 영화 역시 불굴의 투지로 험난한 과정을 이겨내고 최종적으로 인간 승리의 모습을 이뤄낼 것으로 기대해 마지 않습니다. 아울러 가장 소중한 것을 지켜내기 위해 최선을 다하는 집념어린 주인공 “제이크 질렌할”의 고군분투하는 장면들 놓치지 않고 싶네요. 정말 보고싶은 영화입니다.

진정한 처절함과 감동이 함께하길 기대합니다.

뭔가 엄청난 폭발이 있을 것 같은 느낌의 작품 같습니다 모았다가 한방에 터지는 그런 사우쓰포 왼손잡이란 뜻으로 알고 있는데 음 뭔가가 기대가 되게 하는 제목이네요

안톤 후쿠아 감독과 제이크 질렌할 레이첼 맥아담스의 감동적인 연기 너무 기대됩니다 https://www.facebook.com/sonjuha/posts/970823436307566?pnref=story

와우 울동네 영화관! 멋진 영화 기대됩니다^^

개인적으로 제이크 질렌할을 좋아하고 질렌할이 복싱으로 몸을 만들며 나왓다고 하니 기대 될수 밖에 없네요~~ 꼭 보고 싶었는데 디피에서 시사회 한다고 하니 기대되는군요. 꼭 보고싶습니다!

비밀글입니다.

제이크 질렌할 뒤늦게 연기에 반했는데 메소드 연기에 정말 탄복했습니다. 이번 영화도 대단할 것으로 기대하는데 꼭 영화 보고 싶습니다. 안톤 후쿠아, 레이첼 맥아담스까지 이보다 좋을 수가 없네요.

제이크 질렌할 소스코드 이후로 챙겨보고 있습니다. 완전 기대되요!

신청합니다 제이크질렌할 레이첼맥애덤스 포레스트휘태커 기대합니다 급 연기를 기대하고 있습니다

최근 제이크 질렌할 나온 영화 보고 실망한 기억이 없는지라 이번편도 기대가 되는군요.

https://twitter.com/qjrtmqnrtm1/status/664360782436544513 와 정말.. 개인적으로 권투를 너무나 좋아하는데 이건 제가 봤던 권투 영화중에서 정말 역대급 영화 같습니다.. 120분동안 숨막히는 혈전과 감동은 정말... 꼭 보고 싶은 영화입니다. 공유 했습니다!