못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  야마하 CX-A5100 시연회 초청

Comments
WR

[CX-A5100 시연회 신청 페이지 링크 주소] https://inquiry.yamaha.com/event/?act=16&event_id=G201511-2403&lcl=ko_KR&auth=none

MX-A5100 출시는 처음 접하는 것 같습니다. MX-A5000 의 오기인지 아니면 실제 업그레이드 기종이 나오는 것인지 궁금합니다.

WR

5000 후속 모델이 맞습니다

야마하뮤직코리아측에선 MX-A5000 이라고 하던데, 다시한번 확인해 주시기 바랍니다.

WR

CX로 착각했네요. MX는 5000이 맞습니다. 죄송합니다.

가능하면 디피에서 강력하게 요구하여 공동구매 수량을 최대한 늘려(사전에 수요조사가 필요하겠습니다만) 추진해 주시면 더욱 좋을 것 같습니다.

아, 회사 때문에 참석 못하는게 아쉽네요.. ^^ dts:x 데모 타이틀은 무지 탐나네요 -_-;;

신청 링크가 이상합니다. " 예상치 못한 일부 정보가 전송되었거나 시스템 오류가 발생했습니다. 이전 페이지로 돌아가서 필요한 작업을 수행하거나, 잠시 기다렸다가 다시 시도하십시오 " 라고 나오네요 ㅠㅠ

WR

위에 팬더님 죄송합니다. 문의 결과 신청이 마감되어 에러가 발생하고 있다고 합니다.

일정이 생겨서 저는 참석이 불가하게 되었습니다. 취소해 주시고 대신 위의 팬더님께서 참석하셔도 될 것 같습니다.

헉 저도 참석하고 싶은데...기회가 될까요?... 야마하 홈피에서 신청을 눌렀을때 에러가 나오는 이유가 저것이였군요..ㅠㅠ : 연락 잘 받았습니다..^^

시연회 잘 다녀왔습니다. ^^ 행사를 위해 고생하신 야마하 관계자 분과 CLV사장님께 감사드립니다.

AVENTAGE 야하마 신제품 CX-A5100 시연회 잘 다녀왔습니다. MX-A5000 바이와이어링 한 파워앰프 두대와 매칭된 근사한 경험이었구요. 행사 주관하신 야마하 관계자님, 시연회 도움주신 GLV 사장님 그리고 DP에 감사드립니다. ^^

시연회 잘 다녀왔습니다. 막귀인 제겐 너무도 황홀한 시연회였습니다.