ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  블라인드 시사회 이벤트 - 마감

★ 블라인드 시사회 이벤트

하기 링크를 통해 간단한 설문에 참여하고  블라인드 시사회에 응모하세요.

▶ 응모하기 : http://me2.do/FWXqjmmz​ 

Comments

시사회 참여 기회가 많이 생기네요. ㅎㅎ 고맙습니다..

참여하고 신청했습니다

설문조사에 참여완료 하였습니다. 감사합니다.

저도 신청완료!

신청은 했는데 과연 무슨 영화인지 궁금하군요. 요새는 블라인드 시사회가 많아서요.

신청완료했습니다.

신청했습니다. 블라인드시사회 어떤 영화인지 궁금하네요!!!

신청완료 ^^

신청했습니다. 블라인드 시사는 늘 두근두근 하네요!

신청했습니다 블라인드 시사회는 가본적없는데 무슨영환지 모르고 가는것도 재밌을듯합니다^^

설문완료 ^^ 어떤영화인지 기대됩니다 ! 이야홋

신청했습니다.궁금하네요!!

설문 참여하고 시사회 신청합니다.

설문완료~~~ 시사회 신청^^

신청완료!!!

참여했습니다.

무슨 영활까요??

참여하고신청햇습니다

블라인드 시사회

블라인드 시사회...? 저도 함 처음 신청해봅니다^^

저도 응모하었습니다

대단히 궁금하네요^^ 응모하였습니다

신청 했습니다 무슨 영화가 나올지 무직 궁금해 지네요 ~~

신청완료했습니당.

아~~ 문자가 없는거 보니 당첨이 안된 듯...

디피 소식 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
디피 소식 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.