프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <사랑해, 매기> 시사회 이벤트 - 마감

<사랑해, 매기> 시사회 이벤트

딸 바보 아빠와 사랑스러운 딸이 선사하는 감동적인 영화 <사랑해 ,매기>는 어느 날 갑자기 생겨버린 아기 (매기)를 혼자 키우게 되면서 벌어지는 감동적인 내용으로 2016년 7월 28일 국내 개봉을 앞두고 있습니다.

[시사회 개요]
이벤트 기간: 6/27(월) ~ 7/3(일)
당첨자 발표: 7/4(월)
당첨자 인원: 25명(1인2석, 총 50석)
시사회 일정: 7/6(수) 오후 8:00
시사회 장소: 동대문 메가박스

* 당첨자 발표는 해당 발표일에 공지사항 게시판이 아닌 본 게시물 본문 하단에 업데이트됩니다.

[응모 방법]

- 아래 예고편을 보시고 댓글로 기대평을 남겨주세요.

- SNS에 본 이벤트를 공유하고 링크를 남겨주시면 당첨 확률을 높여 드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=9106rveRJ2U&feature=youtu.be

시사회 당첨자 발표합니다.

당첨되신 분들은 확인 댓글을 남겨주시기 바라며, 아울러 감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략] 
a774486a
warmboy
닉넥임
보람이네현이
세리자
순결한물결
스콜세지
시마과장
신데렐라
아크맨
지크프릿
쪼아33
피톤치드향기

Comments
갑자기 맡게된 딸 바보 아빠와 사랑스러운 딸이 선사하는 감동적인 이야기가 어떻게 펼쳐질지 기대합니다

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1068986976522174&id=100002326450717&pnref=story

와~!! 너무너무 기대되는 영화에요 ㅎㅎ

아쉽게도 수요일 ㅠ.ㅠ 
너무너무 아쉽네요~~!! 영화 흥행되길 바래용~

와~~ 당첨 됬네요 ㅎ.ㅎ 재미있게 보겠습니다.. 

못볼줄 알았는데 딱 시간이 났네요 너무너무 감사합니다 ^-^

https://www.facebook.com/sunyoung.kim.10485

우와~ 신청합니다!

감동적일것같아요 기대됩니다

[당첨확인] 감사합니다

예고편을 보는 내내 입에서 미소가 떠나질 않았습니다. 요즘 너무 삭막하고 공허하게 살아온 것 같은데 보는 사람을 행복하게 만드는 영화네요. 예전에 봤던 <아기와 나>가 생각나는 내용이군요. 철 없는 아버지 혼자 아이를 키우게 되는데, 그 속에서 벌어지는 갈등, 좌절, 그럼에도 불구하고 같이 있기에 느낄수 있는 사랑...

오늘은 아버지께 연락한번 드려봐야겠습니다. 기대하고 있겠습니다.

굉장히 기분 좋은 영화가 나온 것 같네요. 유쾌하지만 그 속에서 메시지를 전달해주는 것 같아요. 저도 주위사람들에게 많이 표현하도록 노력해야겠어요. 해도해도 더 해주고 싶은 말이 사랑한다는 말이라니 정말 감동이네요^^

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 어떤 반응을 보여줄지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 지네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 보고 싶어 지네요 이영화가 한국 관객들에게 강한 인상을 남겨 주었으면 좋겠습니다 항상 응원하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 바랍니다.. 한국에서 얼마나 흥행을 내줄지도 벌써부터 궁금해 지네요 흥행 대박 나세요 파이팅

https://www.facebook.com/jo.jungyeon.1/posts/1035760163186983?pnref=story

신청합니다. 감동적인 영화로 보입니다

천방지축 아빠의 육아~ 부성애가 찐허게 느껴지는 영화일듯 합니다~ 2매 신청해요~~

따듯한 이야기와 매력 터지는 캐릭터가 기대되는 작품입니다.

예고편을 보니 참 감동과 웃음이 함께 있는 영화 같아서

꼭 보고 싶은 마음이 드네요.

기대해요~!!!

https://twitter.com/JJoA333/status/749341549197045766

비밀글입니다.

요즘 마음이 허해서 이 영화를 통해서 위안 받고 싶네요. 딸 바보 아빠와 사랑스런 딸 사이에 많은 감동을 주었으면 좋겠습니다. 영화 꼭 보고 싶습니다.

신청합니다

아빠와딸의감동적인스토리 7번방의선물같은느낌이드는군요^^!

감사합니다^^

확인하였습니다. 감사드립니다.

확인했습니다. 감사합니다^^

확인했습니다. 감사합니다~^^

당첨확인 감사합니다

확인했습니다~^^