블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[체험단]  야마하 신제품 출시기념 체험단 모집 - 종료

아래 사항을 읽어보시고 참여를 원하시는 분은 아래 댓글로 

1. 원하는 제품군 (1 or 2)
2. 보유 홈시어터 기기 (혹은 홈시어터 경험)
3. 체험 후 제품이 마음에 들 경우 제품 구매 의사 유무 (있다 or 없다)

를 남겨주시면 제품군 별로 각 2명 (총 4명)을 선정하여 발표하도록 하겠습니다.

[체험단 당첨자 발표]
야마하 신제품 출시기념 체험단을 아래와 같이 발표합니다. 당첨되신 분들께서는 제품 배송을 위해 비밀댓글 기능을 이용하여 이름/주소/연락처를 남겨주시기 바랍니다.

1번 체험단
킹펠릭스님
찐아빠님

2번 체험단
인생탓님
샐리더미님

Comments

1. 1번

2. 시스템

리시버 : 야마하 RX-S601

빔 : LG-PF1500

스피커 : JBL-CS4800

플레이어 : PS3 & TV003 & OllehTV & BTV

CDP : 캠브리지 C320

3. 있음

기존 스피커와 함께 연결해서 돌비애트모스 구성해보고 싶습니다.

1. 1번

2.홈씨어터 없음

3,구매의사 있음

1 .1번

2. 온쿄 tx nr3009
스피커 클립쉬
삼성 un85hu8500

3.구매의사 있음

1.2번
2.홈씨어터 없음
3.구매의사 있음

1. 1 or 2
2. 리시버 : 소니 DG820, 스피커 : 모던쇼트 MS908L, 플레이어 : 이것저것 많아요. CDP, LP, PS3/4
3. 구매의사 있습니다. 이젠 바꿀 때가 됐어요.

1. 1번
2. avr-x1100w(다기종 보유경험 야마하 avr2090 rx2300 대논 avr2802 인켈 963 856)
3. 쓰던것보다 맘에 들면 있음^^

1. 2번 희망

2. 홈시어시스템 없음

3. 있음
- 현재 구매 생각중이던 모델이라 더 좋은거 같습니다.

1. 1번

2. RX-A3050 / NS-F150 5.1 set & YST-SW315 / LG UHD 3D TV

RX-A840 / BD-S677 / KEF 5.1 set / LG FHD 3D TV

Onkyo TX-NR1007 / Sony BD-P / Samsung FHD TV 

DLP FHD 3D Projector Optoma HD80

3. 구매 의사 있음

1. 2번

2. Yamaha MCR-840

3. 구매의사 있음

1. 2번

2. 홈씨어터 경험 : 소소하지만 13년 전부터 프로젝터와 홈시어터 운영 중

- TW7200

- 온쿄 SR608

- AE 5.1

- 블루레이 플레이어(Sony, LG), 크롬캐스트, TVIX DUO, B TV 등

3. 구매 의사 있음

참여 의사가 아닌 다른 말을 하게 돼 송구스럽습니다

WX-030은 단독 체험 이벤트가 없는지 여쭤봐도 될런지요

1.  1번

2.  RX-V475

hd-25LV

lg-bp640

3.  구매의사 있음.

1. RX-V581 원합니다.

2. 현재 리시버는 소니의 DG-820, 소니 블루레이플레이어, 스피커는 5.1채널 구성으로 사용 중입니다. 

3. 구매 의향 있습니다. 

1. 1번
2. 보유 홈시어터 기기 없음
3. 제품 구매 의사 있음.

비밀글입니다.

1. 1번 (AV리시버가 관심대상입니다)

2. Mission MX 시리즈스피커, 야마하 HTR3065 AV리시버, 야마하 SW012 서브우퍼

(약 3년 정도 음악, 영화감상 및 게임하는 데 사용하고 있습니다) 
3. 앰프교체 효과에 따라 앰프만이라면 구매의사가 있습니다.

비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.