ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <파워배틀 와치카: 불꽃의 질주> 시사회 이벤트 - 마감

[시사회 개요]

• 응모기간: 8/9(화)~8/10(수)
  • 당첨발표: 8/11(목)
  • 당첨인원: 5명(1인당 2매)
  • 시사일정: 8/12(금) 18:00 
  • 시사장소: 롯데시네마 월드타워점 

※ 당첨자 발표는 해당 발표일에 본 게시물 본문 하단에 업데이트됩니다.

[응모 방법]
- 아래 예고편을 보시고 댓글로 기대평을 남겨주세요.
- SNS에 본 이벤트를 공유하고 링크를 남겨주시면 당첨 확률을 높여 드립니다.

시사회 당첨자 발표합니다.   

당첨되신 분들은 확인 댓글을 남겨주시기 바라며, 아울러 감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다. 

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략] 
무비힐링
순수한물결
주영진

Comments

https://www.facebook.com/jo.jungyeon.1/posts/1062659580497041

정 말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 어떤 반응을 보여줄지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 지네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 보고 싶어 지네요 이영화가 한국 관객들에게 강한 인상을 남겨 주었으면 좋겠습니다 항상 응원하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 바랍니다.. 한국에서 얼마나 흥행을 내줄지도 벌써부터 궁금해 지네요 흥행 대박 나세요 파이팅

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=155885721511374&id=100012698404057

하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶네요 이영화가 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되고 한국에서 어떤 흥행을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 통해서 이영화를 즐겨보고 싶어지네요 한국에서 흥행 대박 이루어 주시길 빕니다 아짜 파이팅 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶은 마음입니다 이영화가 한국에서 어떤 흥행을 내줄지 벌써부터 기대가 되네요 항상 지인들에게도 이영화를 볼수 있도록 열심히 홍보 하겠습니다 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 한국에서 어떤 흥행 신화를 써줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린 통해서 이영화를 즐겨 보고 싶어집니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 파이팅 이영화가 관객들에게 어떤 이야기를 전해 줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 강한 메세지를 영화를 통해서 전달해 주었으면 좋겠습니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 간절히 빌어 봅니다.. 한국에서 천만 관객을 이끌어 주시기를 파이팅 하루 빨리 스크린으로 만나 볼수 있기를 간절히 바랩봅니다

되게 재미있을 것같네요 꼭 보고싶네요

이영화 개봉하면 만석될것 같고 너무재미있게 잘 만들었네요

당첨 감사합니다