ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <한강블루스> 시사회 이벤트 - 당첨자 발표

[시사회 개요]

- 진행 일정 : 9월 9일 ~ 9월 18일
- 당첨자 발표 : 9월 19일(월)
- 시사 일시 : 9/20(화) 저녁 8시
- 시사 인원 : 25명(1인 2석/ 50석)
- 시사 장소 : CGV 압구정

시사회 당일 이무영 감독님과 배우 봉만대, 기태영, 김정석, 김희정님의 무대인사가 있습니다.

※ 당첨자 발표는 해당 발표일에 본 게시물 본문 하단에 업데이트됩니다.

[응모 방법]
- 아래 예고편을 보시고 댓글로 기대평을 남겨주세요.
- SNS에 본 이벤트를 공유하고 링크를 남겨주시면 당첨 확률을 높여 드립니다.

시사회 당첨자 발표합니다.  

당첨되신 분들은 확인 댓글을 남겨주시기 바라며, 아울러 감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다. 

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략] 
skymin0702
무비힐링
순결한물결
스콜세지
주성치
주영진
짐볼의여신

Comments

https://www.facebook.com/jo.jungyeon.1/posts/1086954744734191

정 말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 어떤 반응을 보여줄지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 지네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 보고 싶어 지네요 이영화가 한국 관객들에게 강한 인상을 남겨 주었으면 좋겠습니다 항상 응원하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다

봉만대 감독님이 감독이 아닌 배우로 나오네요. 이무영 감독님 오랜 만에 나온 작품이라 기대되네요

https://www.facebook.com/songjuyong/posts/1091292607607310

오랜만에 영화로 돌아온 이무영 감독의 작품이라 정말 기대됩니다. 게다가 영화감독인 봉만대의 첫 배우 주연작이라 또 어떨지 궁금합니다. 유진의 남편인 기태영이 영화에선 어떤 모습일지도 기대됩니다.

너무기대되네요
너무재미있을것같네요
너무보고싶어요

오랜만에 만나는 이무영감독님의 작품이네요.

항상 묵직한 메시지를 던져주시는데 이번 영화에선 또 어떤 메시지를 던져주실지 무척 기대가 됩니다.

직접 만나뵐 수 있는 자리도 있다니 더욱 기대가 됩니다.

어떤 영감을 선사할지 기대됩니다
꼭 보고싶네요

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=183890438710902&id=100012698404057

하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶네요 이영화 가 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되고 한국에서 어떤 흥행을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요

잘보겠습니다

감사합니다. 잘 보겠습니다^^
그런데 어떤 방식으로 티켓을 수령하게 되는 건가요?

감사합니다 잘볼게요

확인했습니다^^ 

감사히 잘 보겠습니다~