자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  소니 신제품 4K 프로젝터, VPL-VW550ES 시연회 in 부산

▼ 신청은 아래 링크를 클릭해 주세요. 

Comments

2호선 못골역?? 아... 부산 ㅠㅠ

다행이 근무날 이네요..
보고나면 눈 버릴것이 확실할듯..

비밀글입니다.

보고나면 욕심 생겨서 힘들거같아
참아야겠죠.. ㅠㅠㅠㅠ

부산이다~~ 근데 너무 늦게 봤네요;; 벌써마감..

정말 잘 보고 왔습니다 확실히 차이가 나더군요...친구집에 TW6600으로 광학스크린 비춘거 하고는 차원이 다르네요...정말 UHD TV를 보는듯한 기분이 들었습니다. 돌비애트모스 청음도 너무 잘 들었구요.
역시 눈이 높아지는듯한.....직접 보고 들어봐야 알수 있으니깐요..너무 구경 잘 했구요.
사장님과 직원들도 준비하시느라 긴장하고 고생하신듯 합니다.

덕분에 잘 보고 왔습니다.^^