ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  벤큐 W1210ST / W1090 시연회

Comments

현재까지 참여자 수는 32명입니다 :0

참고 부탁 드립니다.

덧글도 남겨주세요 ㅎㅎㅎ

관심을 두고 있던 차에 좋은 정보 감사합니다. 참여등록 하였습니다.

저도 살포시 등록을..^^

참여 등록 했습니다^^

참여 신청함..

참여신청했습니다.

단초점 플젝이 필요해서 기다리고 있던 모델입니다. ㅎㅎ

꼭 시연회 참석해보고 싶네요

단촛점이 필요해서 신청했습니다. 소음 및 사용 편의성, 화질 모두 좋으면 좋겠습니다.

신청했습니다 ^^

w1210st 모델에 관심이 있습니다.

신청했습니다..

좋은 행사되시길...^^*

오늘 전화주셨는데 일하는 중이라 못받았는데 참석할수있는건가요?

지금은 신청이 안되는 건지요? 참석하고 싶은데 좀 늦었네요.

전화주셨는데 못 받았네요ㅠㅠ

이런.. 1210st 구매하고 싶어서 알아보는 중이었는데 이런 아깝게 신청기간을 놓쳤네요....

아흑 신청해야지 생각만하다 정작 신청은 못했네요 다녀오신분들 후기를 기다려봐야겠네요 

집근처라 가보고 싶은데 신청이 안되네요 늦은건가요?

디피 소식 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
디피 소식 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.