ID/PW 찾기 회원가입

[유저정보]  인터스텔라 BD 간단 스펙 공개

인터스텔라 스펙이 간단하게 공개되었네요. 이미지는 말이 많던 이미지로 그냥 갈듯합니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-01-30 15:14:52 블루레이에서 복사 됨]

Comments

부가영상 모두 한글자막 有에서 구매 확정입니다

현기증나니까 빨리 출시해주세요~~ㅋ

ㅋ ㅑ

아무래도 아트웍은 올려주신 게 세계 공용으로 갈듯합니다... 우주를 표현한 장면들을 아트웍으로 넣어준다면 스틸북이 훨씬 세련되어 보일텐데 말이죠...

디자인은..둘째치고...내용물이 알차네요~

그 좋은 이미지를 놔두고 왜 저런 디자인을 쓰는지 이해가 안가네요.

스틸북 디자인은 정말 별로인데..

지갑은 이미 열려있다

빨리 나와랏!

우리는 늘 그래왔듯 지갑을 열 것이다..

오랫만에 구매욕이 샘솟네요...

다 좋은데 스틸북 디자인이 좀 아쉽네요. 그래도 구매는 할꺼지만요.. ㅎㅎ

정말 총알 많이 모았놔으니까 빨랑 많이 출시 좀 해 주세요.

뒷면 아트웍은 블랙홀 이었으면 좋겠네요.

버전이 2가지로 나온다 이건가요?

블루레이는 3가지입니다. 1. 스틸북 2. 북클릿 포함 아웃케이스 3. 북클릿 미포함 아웃케이스

아트웍이 맘에 안들지만 ㅜㅜ 필구매!! ㅎㅎㅎ

다소 실망스럽지만 구입은 해야겠죠??? 프리오더가 언제 될지 더 기다려 지네요... 아웃케이스+부클릿으로 가기로 결정

스틸북에는 북클릿이 포함되지 않겠죠? 그렇다면 그냥 북클릿 있는 아웃케이스 판으로 가야겠네요.

1번 스틸북(북렛 미포함) 2번 일반판(북렛 포함) 3번 일반판(북렛 미포함) 이런 뜻인가 봅니다. 명확하게 좀 써주지..

극장에서 두번 본지라... 그래도 구입할듯요... ^^

현재 수정되어 1번은 스틸북으로 표기되어 있습니다. 1.인터스텔라 블루레이 스틸북 (2Disc, 초도한정) 2,3번은 오링 예정이라네요~

설명이 좀 어렵네요. DVD에는 영화 본편만 있는 건가요?

아 빨리 나와주세요^^ 빨리요^^

좋은 영화이니 만큼 잘 나와줄거라 믿습니다. 또한 스틸북 에디션에도 북클릿 동봉이 되었으면 좋겠는데요..공지 내용만 보면 북클릿이 포함이 안되는 것인지..

2번 갑니다~~

현기증 나네요. 아직 못 봤다능ㅜㅜ

일반판 이미지는 제발.... 해양탐사같은 이미지는 접어두고 다른 것으로 해주시길.

스틸북에는 북클릿이 안들어가는군요... 잘 됐다!!! 그냥 2번 패키지로~~!!!ㅋ

스틸북 이미지가 너무 별로지만 발매만으로도 심쿵 합니다.

북클릿 일반판 버젼에 저도 한표. 스틸북에 북클릿이 들어 간다면 이야기가 달라지겠만요.

음... 스틸북과 오링 둘 다를 노려야 할까요? -_-;

북클릿 포함 아웃케이스 판본을 사야겠네요~ 스틸북은 이미지가 너무 별로여서...

다른 디자인으로 스틸북 또 발매하지 않을까요 다크나이트시리즈 처럼..

출시일이 언제죠?

극장에서 놓쳤었는데..어떤 판본으로 구매해야될지 고민되네요...

스틸북에 북릿이 안들어간다면 저도 일반판으로 가야겠습니다

극장 관람 2회 밖에(?) 못했는데 두번째가 훨씬 감동적이었습니다. 스틸북 선호하지 않기에 아웃케이스와 슬리브 표지 디자인 멋지게 나와준다면 최고네요. 이제 하루 빨리 손에 쥐는 날만 고대합니다.

블루레이가 한장이라 좀 아쉬운듯한데...영화본편1장(비트레이 높여서 최상의 화질과 음질), 부가영상1장(빠방한 부가영상들..), 이러면 좋을듯 한데..;; 지금 본문내용 다시 읽어보니 이게 아닌거 같기도 하네요;;; 기본 블루레이2디스크에 4가지버젼이라는건가? ;;;

인터스텔라는 3d가 없기때문에, 2disc 라는게 바라시는대로 본편1장 부가영상 1장이라는 뜻입니다

올레 스폐셜피쳐 한글자막!

이건 국내정발 금방되는건가요? 다른 블루레이는 영화개봉후 국내정발에 6개월이상걸리던데 이건 왜 이렇게빨리되는거에요>? 다른영화도 블루레이 이렇게 빨리나오나요?

스틸북 이미지가 좀 아쉽네요. 일반판이라도 잘나와줬으면 좋겠습니다.

매우 기대 ^^

저도 구매확정입니다,