프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유저정보]  리들리 스콧 X -블레이드 러너 2탄, 새로운 감독 발표..

.

Blade Runner 2​​​​ confirmed​​​​:

new director, Harrison Ford back​​​​

​블레이드 러너 2탄에 대한 뉴스가 나왔다고 하는군요.

2탄을 찍게 될 감독은

2011년 아카데미 외국어 영화상 후보에 올랐던 ​​​​의 ​

​​드니 빌뇌브 감독으로

를 찍기도 했었죠.

​​ 그을린 사랑 (2010)

​​"We are honored that Harrison is joining us on this journey with Denis Villeneuve,.."

said producers Andrew Kosove and Broderick Johnson in a joint statement.

​블레이드 러너 2탄을 만들게 될 회사인 ​​ALCON ENTERTAINMENT​​​​측 대표자의 말에 따르면

드니 빌뇌브 감독과 ​​​​해리슨 포드와 같이 일하게 되어 영광스럽다고 전했다는군요.

​​드니 빌뇌브 감독의 ​가 이 회사를 통해 나왔다고 하네요.​​​​​​​​

​해리슨 포드도 블레이드 러너 2탄에 나온다고 공식으로 밝혔답니다.

​​​​

블레이드 러너 2탄이 나올거라 밝혔던 리들리 스콧은 2탄 감독을 하지 않게 되었다는군요.

​프로듀서로는 남겠지만

​팬들은 리들리 스콧을 원했죠.

​2탄의 시나리오는 블레이드 러너 1의 각본가인 Hampton Fancher ​와 같이

메인작가로

​​Michael Green ​​​​​이 시나리오를 쓰게 되었다는데요.

​​

​​리들리 스콧은 작년에 블레이드 러너 2탄의 각본이 매우 잘 나왔다고 말한적이 있었답니다.

Michael Green 은 DC의 영화 과 미드 ​​Heroes 의 각본가로

블레이드 러너 2탄 말고도​

리들리 스콧의 도 시나리오를 쓰고 있다 하죠.

​​Prometheus 2

Writers

Michael Green

Damon Lindelof .

.

​​ Blade Runner 2​​​​ confirmed​​​​:

new director, Harrison Ford back​​​​

.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-02-27 23:01:53 영화에서 복사 됨]
Comments

재앙이네요

리들리 스콧옹으로 가서 마무리 해도 될것 같은데...아마도 액션물쪽으로 연작을 염두에두고 감독교체인것 같네요.

프리즈너스 인상깊게 봤는데..블레이드 러너라...흥미롭네요.

그래도 드니 빌뇌브 감독이라면 믿을만 하지 않을까요.

블레이드 러너 역시 비주얼이 중요한 영화인데, 프리즈너스와 시카리오 작업한 로저 디킨스 촬영감독님 그대로 갔으면 좋겠네요.

드니 빌뇌브 감독의 새로운 분야 도전이네요. 그의 이전 작품들을 좋게 본터라 믿어봅니다. ^^

개인적으로는 그 소재로 독립적인 후속작이나 번외편을 만들 여지가 있기에 괜찮을 것 같아요 더군다나 드니 빌뇌브 감독이면 꽤 기대가 될정도죠.

나쁘진 않은데 이건 스콧 옹께서 직접 하셔야.. 안나왔으면 했지만 기왕 만드는 거 잘 나오길 바랍니다.

헐 상상이 안되네요

볼거리보다는 스토리에 중점을 둘 것 같군요! 기대됩니다^^

기대가 아주 많습니다.기다려 지네요.

글 잘 보다가 밑에서 그린랜터과 미드 히어로즈의 작가라는 부분에서 두려움의 엄습이 몰려왔습니다.

그을린 사랑을 너무 좋게 봐서 믿어 볼만 하겠네요. 액션 보단 드라마쪽에 더 가까울 듯 ^^'