블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유저정보]  델토로 <퍼시픽 림2> 출연 예거 국가들

http://www.kpopstarz.com/articles/220996/20150716/pacific-rim-2-guillermo-del-toro.htm

중국, 러시아, 멕시코(블랙마리아), 한국 2대

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/DpLPq

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-07-23 22:24:14 영화에서 복사 됨]

Comments

퍼시픽림 아이맥스로 못본게 진짜 후회됬는데 보신분들 어땠나요??

왕아맥 황금좌석에서 봤는데 정말 최고였습니다. 줄거리, 예고편 아무것도 안보고 갔는데 휴... 첫 등장씬 음악과 출동씬, 나이프 헤드와의 전투씬 등 속된말로 보면서 지렸네요. 큰 화면에서 펀치 날릴때의 그 박력과 사운드는 아맥에서 본 영화중 최고였습니다. 매드맥스 고질라 모두 왕아맥에서 봤는데 개인적으로는 퍼시픽림이 왕아맥 최고네요.

개인적으로 최고였습니다. 그 박력있는 사운드와 3D화면에 압도되어서 감상했어요. 진짜 소름이 몇번 돋았는지 모르겠네요. 오랜만에 피가 끓는 느낌이었습니다~

좋았죠. 거대로봇의 거리감과 크기 표현 때문에 컨버팅3D인데도 어지간한 오리지널 2D보다 좋았습니다.

3D중 타이타닉과 더불어 퍼시픽림이 최고였네요. 퍼시픽림2는 천호에서 괸림 할듯 싶어요.

그렇군요...2는 꼭 아맥으로 보고싶네요 제대하는시기에 맞춰 나올지 걱정입나더

이건 아이맥스로 봐도 좋고, 특별히 싫어하시는게 아니라면 4DX로 봐도 맛깔납니다. 큰화면으로 거대 로봇들이 싸우는 걸 보는 재미, 움직임에 따라 시종일관 흔들거리고 물 맞는(?) 재미, 둘 다 각각의 장점이 있습니다.

앗 오타 3D보다...

제가 사는 지역에 아이맥스 생기고 처음본 아이맥스 영화였는데 정말 좋았습니다. 큰화면에 시원시원한 액션.. 컨버팅임에도 만족할만한 3D효과 등등..

전 4디로 봤는데 진격의 거인과 더불어 최고의 4디 영화였습니다

1편의 크림슨타이푼이나 체르노원처럼 엑스트라는 아니길 ㅜ. 멕시코예거는 이름이 멋지네요. '블랙마리아'

1이 흥행한 국가들인 것 같네요.

정말 흥행국가 챙기는군요.ㅋ

2편이 나올 수 있게 해준 흥행 국가들을 잘 챙겨주네요~

오 기예르모...

진짜 아맥을 위한 영화였습니다. 끝내줬죠.

한국 2대면... 새누리호, 새민련호? ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 딱이군요 ^^

예거들끼리 싸우는 모습 보여주려고 그런듯ㅋㅋ

진짜로 이름 저렇게 지으면 책임지실 겁니까?!!! ^^

(속보) 새누리 예거 CCTV에서 색이 하얗게 반사돼...

전작의 체르노 알파처럼 노골적이고 화끈한 디자인으로 나왔으면 좋겠네요.(전 개인적으로 참 마음에 들었거든요.^^) 그나저나 여주인공은 그대로 가는군요. 크흑......ㅠ.ㅠ

한국인 배우들이 한국 예거 조종하는 장면도 나올 수도 있겠네요. 설마 이병헌이랑 수현이 예거 조종을?!

그렇게 둘이 같이 있으면 이병헌이 조종에 집중이나 되겠나요?

그 예거는 '베가아이언' 이려나요.

기대됩니다!! 퍼시픽 림도 재밌었고, 헬보이 3를 위해서라도 무조건 관람하렵니다.ㅎㅎ

오오 정말 기대되네요

스타리움에서 1편보던 웅장함이 눈에 선합니다. 2편은 더 치열하게 만들어주시길

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

2는 무조건 극장에서 봐야겠네요

최고의 4D영화였어요. 실제 조종관에 앉은 느낌도 줬구요. 이 영화는 꼭 4D로 보세요.

로보트 태권브이와 메리? 또는 땅딸이 로봇? 아니면 깡통로봇?

로보트 태권V 한 표 추가요~~~

한국 예거 2대면 떠오르는 이름은 하나입니다. 마루치, 아라치

오~! 저는 참 맘에 드네요~ㅎㅎㅎ

Yeah~! 2017년 어서 개봉하기를!!!

한국 예거 태권V

디피 소식 - 최다 추천
디피 소식 - 최다 코멘트
디피 소식 - 최다 조회