못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유저정보]  봉준호 <옥자> 촬영감독 확정.

출처 : https://twitter.com/pierrefilmon/status/693719988251803648

"다리우스 콘쥐"

대표작

91년 델리카트슨 사람들

95년 세븐(데이빗 핀쳐)

96년 에비타

97년 에이리언4

02년 패닉룸

05년 인터프리터

11년 미드나잇 인 파리

12년 로마 위드 러브

12년 아무르(칸느 황금종려상)

13년 이민자

14년 매직 인 더 문라이트

감독,각본 봉준호 

촬영감독 다리우스 콘쥐

출연 

제이크 질렌할 

켈리 맥도날드 

틸다 스윈튼

폴 다노 

빌 나이

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-02-02 00:39:07 영화에서 복사 됨]
Comments

대-박-!!! 다리우스 콘쥐!!! 싸랑합니다!!!

이어.....어어엉어....... 기대가 너무커지네요. 화 화이팅

온몸에 소름이...와~~

와 대박~~~임다. 다리우스 콘쥐와의 콜라보라니 봉감독 짱임돠~~~~

후덜덜하네요

대단하다 -_-

봉준호 감독님은 이제 세계적인 거장이 되시는건가요? 다리우스 콘쥐와의 협연이라 믿기지가 않습니다 ㅠ.ㅠ 그리고 한국인으로써 너무 자랑스럽네요! 화이팅~~~!

이런..미친 소식이....정말..ㄷㄷㄷ하네요.

이안 감독에 버금가는 명장이 되었으면 좋겠네요. 옥자 기대하고 있어야겠네요.

와..근데 주인공 소녀역은 오디션으로 뽑는건지 소식이 없네요 궁금한데

대체 어떤 괴물을 만들어내려고 원정대를 이리 과격하게 짜는건지. 어서 빨리 찍는다는 소식 좀 들렸으면....

컥... 커피마시다가 사레 들릴 뻔했네요...

이분이 촬영을 잘 하나요? 대표작들 본게 없네요..

네잘합니다

와 대박!

허허.... 살다보니 정말 이런 일을 다 보게 되네요...정말 명장 대열에 올라서나 보네요..

촬영의 신이 오시다니 ... 정말 꿈만 같습니다.. ㅠ0ㅠ

헉 다리우스 콘쥐요????

와.. 진심 소름돋았네요.. 세계로 뻗어가는 봉감독님이시네요.

허얼 다리우스 콘쥐라니요 허얼

와우~ 완성도 높은 명작이 나오겠네.. 너무 기대됩니다.

헐 미쳤다 진짜 와...대박..

대박입니다!

와... 진짜 대박...

세상에.. 말도 안됨 ㄷㄷ

와... 믿기지가 않네요....

와우와우와우..... 다리우스 콘쥐...

대박이네요...

올해 첫 쇼킹 소식이네요.. , 아카데미까지 바라보고 싶습니다.

나같은 문외한을 위해서 콘쥐의 위대함을 설명해줄 분이 계시려나... ㅎㅎ;;;

콘지형아의 세븐 한편만 보셔도...

기대가 점점 커지네요. 멋진 작품 나왔으면 좋겠습니다!

오....................... 갓뜨!!!