프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  삼성전자, 국내 최초 ‘UHD 블루레이 플레이어’ 출시

삼성전자가 국내 최초로 ‘UHD 블루레이 플레이어(UBD-K8500)’를 출시했다. 

삼성전자 ‘UHD 블루레이 플레이어’는 4K UHD 콘텐츠를 가장 완벽하게 재생할 수 있는 홈 엔터테인먼트 기기다.

4K UHD 콘텐츠를 고화질로 즐길 수 있을 뿐만 아니라 ‘UHD 업스케일링’ 기능을 갖춰 기존 풀HD 콘텐츠를 UHD 수준의 고해상도로 재생해 준다. 

HDR(High Dynamic Range) 기술로 뛰어난 명암비를 구현하며 일반 블루레이 디스크 플레이어 대비 2배 이상의 풍부한 색상 표현이 가능하다. 

또 기존의 CD, DVD, 블루레이 디스크 등 모든 디스크 제품의 재생이 가능해 다양한 종류의 콘텐츠를 즐길 수 있는 유니버셜 플레이어다. 

한편 삼성전자 ‘UHD 블루레이 플레이어’는 지난 4월 ‘UHD 얼라이언스’의 ‘UHD 프리미엄 인증’을 획득했으며, 지난 6월 미국 뉴욕에서 열린 ‘소비자 가전 전시회 주간(CE위크) 2016’에서 ‘최고 제품상(Best in Show)’을 수상했다. 

삼성전자는 홈 엔터테인먼트 시장이 성장함에 따라 고화질 TV와 콘텐츠에 대한 수요도 증가했다며, UHD 시청 경험을 극대화할 수 있는 삼성전자 ‘UHD 블루레이 플레이어’는 고화질의 홈 엔터테인먼트를 추구하는 소비자에게 최적의 선택이 될 것이라고 밝혔다. 

삼성전자 ‘UHD 블루레이 플레이어’의 가격은 45만원으로, 자세한 내용은 삼성전자 홈페이지에서 확인할 수 있다.

Comments

커브드 TV와 세트로 구매해야 이쁘겠네요 ㅜㅜ

넘 비싸네요. ㅠ

한글 자막 타이틀이 200개 넘어가면 그때 고려해 봐야겠어요..^^
내년까지도 ...아니 어쩜 영원히 구입 못할지도 모르겠네요.

XBOX ONE S 2TB 가격이랑 비슷하네요.

내년에 XBOX ONE S 발매하면 그게 더 나을 듯.

방금 질렀습니다.온라인몰에선 35만원대에 구입하실수 있습니다.기다렸다가 더 싸지면 살까 했는데,너무 궁금해서 못 기다리고 질러버렸네요..

정보 좀 부탁 드려도 될까요???

비밀글입니다.

저도 안보이는 댓글입니다. 가능하시다면 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다.

저도 정보좀 부탁드려도 될까요..?

비밀글입니다.

비밀글이 작성자한테만 보이는거 같아요. 정말 죄송하지만 쪽지 한번만 부탁드릴게요..!

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요~?^^;

쪽지 보내드렸습니다.

저도 정보 부탁드립니다 궁금해서 참기 ㅅ님드네요 성능이 어떤지^^

저도 구입정보 부탁드립니다
좋은 저녁시간 되세요

비밀글입니다.

35만원대 구매처좀 알수 있을까요?

쪽지 보내드렸습니다.

저도 알수있을까요 38까지라서

저도 부탁드려도 될까요?^^

구매했내요. 기대됩니다.
과연 유에이치디는 어떨지 궁금하내요

비밀글입니다.

저도 구매처 좀..

쪽지 주세요. 감사합니다.

저도 쪽지 부탁 드립니다

저도 구매처 좀 부탁드려도 될까요?^^

쪽지 부탁드립니다

저도 염치 없지만 부탁 드리겠습니다. ^^

저도 부탁드립니다.~~~

저도부탁드릴께요

아무리 검색해봐도 37만원대 밖에 없는데.. 저도 온라인몰 어디인지 알려주실 수 있을까요?

저도 쪽지부탁드려도 될까요?

디피 소식 - 최다 추천
디피 소식 - 최다 코멘트
디피 소식 - 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.