프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  B&W, 창립 50주년 기념 헤드폰 'P9 시그니처' 발매

B&W(Bowers&Wilkins)는 창립 50주년 기념 헤드폰 ‘P9 시그니처(P9 Signature)’를 발매할 예정이다. 

이 제품은 B&W 창립 50주년을 기념한 헤드폰으로, 40mm 유닛은 나일론 콘 진동판과 대형 폴 피스를 사용한 CCAW 보이스 코일을 채용했다. 

헤드밴드는 알루미늄으로 접이식. 듀얼 캐비티 구조의 이어패드를 갖춘다. 외관은 고급 핸드백 등에 사용되는 이탈리아 가죽을 사용했으며, 헤드밴드 내부와 이어패드는 양모를 사용하여 디자인과 기능성을 높였다. 

임피던스 22Ω, 재생 주파수 대역 2Hz~30kHz, 감도 111dB/V 1kHz. 케이블은 착탈이 가능하며, 아이폰(iPhone)용 리모컨 케이블과 표준 케이블, 5미터 표준 케이블을 제공한다. 입력단자는 스테레오 미니. 무게 413g. 퀼트로 만든 캐리 파우치를 제공한다. 

P9 시그니처의 가격은 899달러. 

▶ 뉴스 제휴 : Edged  http://www.edged.co.kr
Comments

B&W도 창사 50주년에 대형스피커가 아니고 헤드폰을 발매하는군요.
왠지 아쉽네요.

그래도 가격은 생각보다 착하네요... 50주년 기념이면 다른 업체들 같으면 벌써 몇백은 했을거 같은데..

2016-10-07 16:28:04 (39.*.*.110)

하위모델인 p7의 경우 블루투스모델인데도 399달러에 팔리고있습니다... p9가 두배 이상하는거니 의외로 비싼 셈이 되는거지요 ..

청음해 보고 싶네요

스피커명가들이 헤드폰에 집중하고 있네요.
그런데 아이폰은 이제 이어폰단자 없어지는데.

와 전 P5가지고 있는데 이거 근 백만원이군요...

고급스럽고 한번 청음해보고 싶네요...

P7 갖고 있는데 그 사이에 블루투스 지원 모델도 나왔었군요.

색감이 예쁘네요