프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  반다이에서 프레디머큐리 피겨가 나왔습니다.

반다이의 S.H.Figuarts 라인업으로 퀸의 프레디머큐리 피겨가 나왔습니다.
반다이코리아의 공식 영상.

국내에서도 판매 중입니다만, 6월초 일본 갔다가 구입했습니다.
이런 액션피겨는 처음 구입하는데, 꽤나 만족스럽습니다.
신발이 삼선 아디다스가 아닌 이선 짝퉁인 건 좀 아쉽고요...

사진을 찍기가 힘들어서 제가 찍은 사진은 하나만..

Comments

퀸의 팬으로서 위시리스트에 넣어놔야 겠네요!

WR

액션 피겨는 관심 밖이었던 저도 프레디 머큐리는 살 수 밖에 없었습니다!

위~아더 챔편~

누가봐도 프레디 머큐리네요 ㅋ

WR

반다이의 SH피규아트 라인업이 꽤나 괜찮은 것 같아요. 일본에서 몇가지 더 봤는데, 다 잘 나왔더라고요.

전 아무래도 관절이 보이는 인체인형은 별로 안 땡겨서.. ^^;

WR

작은 스케일 피겨에선 어쩔 수 없는 것 같아요. 그럼에도 불구하고 저는 만족스럽더라고요. ^^