최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  옵티머스 프라임 이베이전 모드 증강판 주문..

뒷태보고 혹 해서 주문 했습니다;;
로봇모드일때 높이가 29cm 정도입니다.

배송받으면 사진찍어 올릴께요

조만간에 트레일러도 지를듯;;

Comments

가격도 싼편인데 괜찮군요

WR

대륙의 힘이랄까... ㅎㅎ

저렴한 가격이 품질까지 좋으니 인기가 좋더군요.

변신되는 건 아닌가봐요?

WR

변신됩니다.

https://www.youtube.com/watch?v=KEn2JngVqhg

리뷰 영상이예요 ㅎ

트럭이 영화의 그 트럭이 아닌게 좀 아쉽군요.

그러게요.. 로봇모드일때는 최신작 느낌인데 트럭은 쌍팔년도 콘보이 느낌이니...

WR

4편 영화에서 저 트럭으로 초반에 나왔습니다.

5편 중반부 이후부터 나오는 트럭은 타카라/토미에서 리더급으로 나오긴 했지만 퀄리티가 많이 떨어집니다;;

저 모습은 전반적으로다가 1~3편의 옵티머스 프라임이고.. 따라서 트럭도 당연히 그 영화 버전이 되어야 하는 것이 아닐까 싶은데 말이죠.

4편 영화 초반에 나오는 트럭은 닳고 닳아서 색깔도 저게 아니었고.. 여러모로 좀 이질감이 느껴집니다.

WR

저 트럭의 디자인과 컬러가 최초의 옵티머스 프라임인 G1의 디자인이라서 그렇습니다. 

저 상품의 타겟층이 영화팬이 아닌 1970년대에 나온 G1 계열의 팬을 타겟으로 한 상품이라 저 컬러를 선택한거 같습니다.  ^^

저같은 경우는 마이클 베이 영화판 트랜스포머 보다는 G1 디자인을 기반으로 한 트랜스포머만 모으고 있거든요. 영화판 디자인은 썩 맘에 들지가 않더라구요. ㅎㅎ

타카라/하스브로에서는 저 컬러와 영화판에서 나왔던 컬러 두종류로 나오긴 했습니다. ㅎㅎ

뭔가 안 맞아요. 타겟이 영화팬이 아니라면서 인간형일때는 영화판이거든요.

트럭은 애니판이고 로봇은 영화판이고.

왜 디자인을 저렇게 했는지 이해가 안 갑니다.

그냥 주둥이 툭 튀어나온 트럭으로 변형시킬 모양새가 안 나와서 저렇게 한거 아닐까.. 싶네요. ^^

첫 사진 보고 오 이거 멋있다.. 했다가 트럭 보고 잉 저게 뭐야? 했거든요. ^^

WR

영화판 컬러가 발매되긴 했는데... 영화판 컬러가 한정판이고

저 애니판 컬러가 일반판으로 나왔더군요.

좀 이상하긴 합니다;;

본문사진 직접 찍으신줄알고 엄청난 사진찍는기술발전에 깜놀했음요..잘지내시죠?ㅎㅎ^^

WR

프.. 플래시까지 사서 연습중이예요 ㅠ