자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 퍼스트 2.0 작업중입니다.

람모님께서 데칼없으면 심심하대서 데칼 주문하고 기다리고 있는 중입니다.

데칼오면 작업후 마감제 뿌리고 마무리 해야겠습니다. (아직 먹선도 덜 닦았다는..^^;;)

간만에 만드는 엠쥐인데 역시나 작업량이 많군요 .

그리고 코어파이터는 변신해보다가 사정없이 도색이 까지는 바람에 맘에 상처를 입고 그냥 몸통에 집어 넣었습니다. 아흑 ㅠㅠ

완성하면 제대로 사진찍어 올리겠습니다^^

Comments

퍼스트 2.0 요즘 나오는 건프라와 달리 예전 초기 건담의 모습이라

심플한 느낌이 많이 들더군요...^^;;

데칼 작업후의 사진 기대하고 있습니다.

추천뽝!!!

WR

넵 감사합니다 ㅎㅎ

요새 부쩍 많이 만드시는 것 같아요. 데칼 붙은 퍼스트 2.0 기대합니다~

WR

덕지덕지 말고 최소한만 붙이려구요^^

이쁜 퍼스트.. 

저거 종류가 워낙 많아서. ㅠㅠ 

WR

고민할거없이 종류별로 다 사시면 됩니다 ㅎ