자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  저도 런너거치대 해결...

런너 거치대... 눈여겨보던 제품이 항상 품절이라 고민중에 

dp에서 발견한 접시꽂이를 이용한다는 정보에 눈이 번쩍 !!!! 

역시 ... 천재들이셔....ㅎㅎ

바~로 다x소몰에서 폭풍검색하여 아래 제품으로 두개 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

5개밖에 안들어가지만 일단 요즘 밀리터리 작업중이라 런너가 조금이고...

무엇보다 이뻐서요 !

감사드려요... 정보주신 분들...

그리고 내친김에...

조립설명서는 어떻게 해결하시는지? 이거도 은근 신경쓰이는데 

Comments

너무 큰 기대는 안 하시는게 좋을 듯 합니다.

은근히 불편해요.

저도 예전에 런너거치대가 품절이라서 다이소 접시 받침대를 추천하길래 2종류 사서 사용해 본 적이 있습니다.

근데 생각보다 별로였습니다.

이유는 길이가 런너보다 작고 폭이 맞지 않아서 런너가 잘 쓰러집니다.

WR

아 그렇군요 무슨 얘기인지 알겠네요 

보통 런너는 가운데가 비게 마련이니...

하지만 배송은 시작되었고...ㅠㅠ

책상이 아니라 주방으로 가게 되고 마눌님의 뜻밖의 칭찬이?! ㅎㅎ

설명서만 그냥 서랍에 쌓아서 모으고 박스는 버리는데 그것도 잘 안보게 되더군요. 결국 이사때 다 버리고 뭐 그렇습니다.

런너 거치대 한번 만들까요? 

mdf에 톱선만 좀 깊게 넣으면.. 될거 같은데요.. ^^