프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  클럽G MG퍼펙트 스트라이크 코팅판 다들 성공하셨나요?

모까페 알람을 통해 부랴부랴 바로 접속해 성공했네요.

계정당 1회 하나 뿐이 구입못해 되팔렘들이 다량으로 구입못하게 원천 차단한게 젤 맘에들고 출고가 11월인건 함정..

*이것도 보니 사람들이 광속 구매해서 정식 링크뜬지 10분을 못넘긴듯하네요..

http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=011182

Comments

지난번에 놓친 이프리트 슈나이드 2차 구매 했네요.

그나마 2차는 물량이 널널해서인지 금방 품절이 아니여서 다행입니다.

코팅판은 관심이 없어 다행입니다. ㅎㅎㅎ

중간 중간 풀려서 그런지 상당시간 재고 있었어요, 2시 넘어 구매할때도 구매가 가능했었어요.

WR

가치뜬 이프리트는 수량이 넉넉했나 보네요..

스트라이크 코팅판은 바로 순삭되서 조금만 늦었으면..ㅋㅋ

보통 2차는 왠만해서는 조기 품절이 드믄편이긴 합니다.

대개 한달정도 늦게 받는거야..어차피 프라빙딩행이니 상관없고요..

아마 스트라이크 코팅판도 2차 받을겁니다. 돈되는데..왜 안받겟어요.

어차피 반다이 한정판은 기간별 한정이지 딱 한번만 판매하는 한정이 아니라서요,

뜨는지도 몰랐네요. 제타 건담 다음으로 좋아하는 모델인데...

이번 모델 살 수 있었으면 정말 좋았을텐데 아쉽네요..

실례가 안된다면 말씀하신 모카페 알려주실 수 있나요?

간혹 마음에 드는 클럽G 상품 놓칠때가 많아서요..

WR

네이버까페 모두의 건프라입니다.

아 까페알람해놓을까... 놓치긴했는데 쟤 별로 맘에 안들어서 속은 안쓰리네요

WR

뭐 꼬다님이야 퍼스트만 좋아하니.ㅋ

실상 11시쯤에 이미 모바일버전으로는 떴었다고 하더군요.

그때 예약하신분들이 PC버전에 정상적으로 뜨기전에 제품 URL을 루리웹과 모건카페등에 올려주어서 저는 PC에 뜨기전에 구입에 성공했었습니다. 아마 PC버전이 뜨고 10분도 안되 품절이 뜬건 이미 한시간전에 모바일버전이 떴기 때문일겁니다.

문제는 아직 반코가 이런식의 변칙적인 운영방식이 아쉽더군요. 언제까지 이런식으로 변칙적으로 운영을 할런지 참으로 답답합니다.