못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  HG 건프라 정리합니다.

정리할 건프라가 생각보다 많지 않군요.

HG에서 MG로 주력을 갈아탄 지 좀 된데다가 최근에는 중국산에 올인한 때문인듯 합니다.

아무튼 몇개 안되지만 필요하신 분들께 분양하려고 하니 가격이 맘에 드시면 서슴없이 댓글 날려주시기 바랍니다.

댓글로만 접수하며 거래상황은 쪽지로, 발송후 송장번호는 문자로 보내드립니다.

요즘 건프라 가격대가 11배로 형성되고 있는 것을 감안, 9배로 가격을 책정했습니다.

배송비는 4천원입니다.

십몇개를 쌓아올리다 보니 아래쪽에 있는 것은 눌려서 찌그러지거나 한 부분이 있습니다.

박스 상태에 민감하신 분은 주문을 자제해 주시고.. 내용물만 괜찮으면 된다 하시는 분들만 찜해주세요.

밑에 품목중에 노란색으로 색깔 바뀐 것은 예약중이거나 판매된 것들입니다.
제 블로그(http://rammo74.blog.me )에도 같은 내용을 올려놨기 때문에 그렇습니다.

가격   판매가 
세라비 건담 GNHW/B  1,800 16,200
아리오스 건담 GNHW/M  1,800 16,200
켈딤 건담 GNHW/A  1,800 16,200
건담 큐리오스  1,500 13,500
건담 듀나메스  1,200 10,800
세라핌 건담  1,000 9,000
건담 헤비암즈  3,800 34,200
건담 어메이징 레드워리어  1,800 16,200
건담 에이지-1 노말  1,200 10,800
턴에이건담  1,400 12,600
사자비  2,800 25,200
걍  1,200 10,800
겔구그  1,500 13,500
하이잭 3,000 27,000
네모 2,800 25,200
건캐논 3,000 27,000
즈고크 샤아전용 3,000 27,000
밴시 5,500 49,500

Comments

퍼스트 건담
막투 에우고 버전
제타 플러스 테스트 컬러
제타 플러스 유니콘 버전
벤시 디스트로트로이 버전
주문해 봅니다

WR

오 감사합니다. 정리해서 쪽지 드릴게요.

어여 많이 파세요 다음엔 내차례 다행스럽게 중복이 없네여 ㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 어서 올려보세요.

땡기는 게 한두개 보이는데, 배보다 배꼽이 더 커지겠어요.

WR

배송비 때문이라면 뭐 어쩔 수 없겠습니다.

그래서 배가 더 커지도록 더 지르게 되는 게지요. ^^

내 글은 장터로 옮겨졌건만 ㅠㅠ;ㅁ; ㅎㅎ

WR

강제로요?

쪽지오더라고요. 조프는 판매글을 단독?으로 올리는 분위기가 있긴하지만 여기가 사실 장터는 아니니 그런듯요.

아저씨는 전문판매업자시자나요.그러니 그런듯..ㅋㅋ