자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  Rg시난주 받으셨나요

부품수가 장난이 아니네요.
금딱지부품도 예쁘게 나왔습니다.

Comments

RG 등급은 딱 두개 만들어 보고 기피하고 있습니다... 부품이 너무 작고 내구도도 너무 세밀하다보니 취약해서.... 근데 시난주는 만들어보고 싶긴 합니다

WR

저도 rg 몇개나 사다 놓고선 건담rx78 하나 만든게 답니다.ㅋ
언젠간 만들겠지 싶어서 사다 놓고 있습니다

저게 박스인가요? 아직까진 그닥 뽐뿌 받지 않는데 또 모르죠. 아직 Hguc로 만들고 싶은 맘이 더 큰 상태이긴 합니다.

다음주에 일본가는데 그때 사오려구요

건베 가서 사왔어요~ 액션베이스 하나 끼워주네요 ㅎㅎ

하반신까지 만들었습니다.

반딱반딱 이쁘네요 ㅎㅎ

이번주말에 출시되었군요. 저도 건베가서 냉큼 집어 와야겠습니다. ㅋㅋ MG만들때는 만들다 부품 몇 개 부러뜨렸는데 RG는 조심히 만들어야 겠어요...