ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  2016건프라엑스포 후유증으로인한 폭식 지름!

지난 건프라엑스포 한정판 산다고 4시간가까이 줄서서 기다린거에 대한 화풀이(?)및 보복심리로 요새 한정판은 보이는족족 다 쓸어담고있습니다.

내가 뭔짓을 하고있는건지 이거말고도 PG유니콘 최종결전, 메탈빌드 스프덤+빛의날개, 데스티니하이네등등 엄청많은데 일단 이거만 찍어서 올립니다.

특히 프리덤2.0코팅판은 정신차려보니 4개나 구매했네요..ㅡ,.ㅡ

낼부터 원가로 모까페에 중복구매 및 작업예정이 없는거는 방출하려고요..내가 미쳤지..뭔짓을 한건지..ㅠㅠ 

Comments

부럽네요. 저희집 주소는 부산시 금정구 블라블라 입니다. ㅎㅎ

WR

블라블라 주소로 담주에 쳐들어갈지도요.ㅋㅋ
가게되면 연락드릴게요

일피노에서 일있다고 일찍 일어서시더니 건프라 싹쓸이하시러...

WR

들켰네요.ㅋㅋ

이럴 줄 알았으면 엑스포 전에 사전예약 대행해 드린다고 글 올릴걸 그랬네요... 프리미엄 다이아 거든요... 지방 살아서 엑스포 가질 못해서 매년 신청조차 안하고 넘어가는데... 내년 엑스포때도 프리미엄 다이아면 글 한번 올릴게요...

WR

올해 너무데어서 아마 다신 엑스포 안갈거 같습니다.

걍 중고장터에 직거래로 올라오는거 얼마더주고 사는게 편할듯요.그날 주차비만 2만원이 넘게나오는 참사에 아침10시에가서 오후2시에 나오는 혹독한 일정을 치뤄서요..ㅋㅋ