못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  스톰 트루퍼스

역시 스토미들은 떼로 몰려 다녀야 제맛이죠!

몇마리 더 영입할까 싶기도 합니다.

Comments

하나만 만들긴 했지만, 하나 더 만들겁니다. 아주 만족스러운 라인업!!!

EP7 버전은 예전 버전보다 카리스마가 덜 한 것 같아요.

WR

클론트루퍼도 있는데 개인적으론 얘들이 가장 강력해 보이더군요.

먹선 넣어욧~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

어느 바보가 저기에 먹선 넣는단 말입니까아아아앗!!!

데미지 버전으로 개조하시면~^^;;

WR

싫어욧

여성형은 없는겁니까? (엄.금.진)

WR

에피소드 7 버전 캡틴 파스마도 출시되었습니다.

세가토이즈 클론들이군요.

저도 2개나 샀죠 ㅎㅎ

WR

반다이 1/12 스톰트루퍼입니다. ^^

역시 양산형은 떼로 있어야 폼이 나요.

저는 다스베이더 하나 뒤에 스톰 둘 세워놨네요. 옆에는 스피더와 스카웃도 하나 있고...

사진을 보니 몇 개 더 지르고 싶어지는 충동이... 

WR

맞아요 양산형은 떼샷이 진리인 겝니다.

아...이런거 보면 또 끌려서 ...

구매하고 싶어지네요.^^