못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  선물밭은 스타워즈시리즈

안녕하세요
처음글써봅니다.
초중학교시절 건프라 100개이상 조립하며 대단히 즐거웠던 기억이 요세 아들놈 키우며 되살아나서 한번 올려봅니다.
마지막은 엊그제 만든 도라에몽 레고요 ㅎ

아 근데 아카데미 과학사는 요세 망한거죠?

Comments

아카데미과학... 아직 건재하고 있지 않나요??

아카데미 의외로 잘 (?)나가고 있는 중입니다.

유아용의 히트작 "로보카 폴리"
아카데미 작품이죠.

WR

아 그렇군요 ㅎ 프라모델은 안나오나 보네요? 마트가도 죄다 반다이던데 ㅎ 가격도 장난아니네요. 25년전에 2000원3000원 하던걸로 기억하는데 집으면 50000원60000원은 싼거드라구요 ㅋ

아카데미 아직 프라모델 꾸준히 합니다.

새로운 제품도 분기별로 나오고 있고요.

마트에도 있는 데 꽤 있을텐데요.

그나저나 초중 시절에 건프라 100개라면, 연령대가...

저 어릴 적엔 아카데미, 아이디어... 뭐 이런 정도인데...

과학의날 고무동력기, 글라이더... 추억이

아카데미 프라모델 밀리터리는 꾸준히 잘 팔리고 있고, 타이타닉의 경우는 다양한 스케일로 출시되고 있는데 가격에 비해 퀄리티가 상당히 높습니다. 그 외에도 과학키트, 로보카 폴리, BB탄 총까지, 오히려 흥하고 있는 것 같습니다.

마트에가면 아카데미과학 에서 만든 프라 엄청 많이 팔더군요. 군트럭에서 탱크. 기타등등...

WR

아 그럼 로봇 프라모델 자사는 접은거 군요 ㅎ 반다이가 직접 판매해서 가격이 무지막지하게 오른거 아닌가 싶네요ㅎ

저도 저 미니 스타워즈피규어 슬슬 모아보려고 해요 직접 보니 되게 귀엽더라구요ㅋㅋㅋ 그나저나 선반 예쁘네요 오오

WR

아카데미 흥하고 있는거였군요 ㅎ
선반은 걍 싸우나 만들고 자투리남은 오비스기랑 삼나무구조목 대충잘라서 얺어놓은거에요.

이쁘네요~