ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  사진추가 - 트랜스폼 미션의 디스오더

사진 몇장 추가합니다.

만져보니 오밀조밀 재밌네요.

관절도 튼튼하고..

이 계통이 늘 그렇듯이 변신 까탈스러운건 여전하지만.. ㅋㅋ

회사라서 그냥 박스만 열었습니다.

패키지가 굉장히 고급스럽네요.

신생업체인데 상당히 신경을 많이 쓴거 같습니다.

하지만 패키지 내용물이 본체 하나랑 메뉴얼만 덩그러니 있어서 좀 썰렁하긴 합니다;;

무기인 권총은 본넷 밑에 수납되어 있습니다.

타이어랑 백미러는 고무로 되어 있네요.

서드파티에서 나온 비라이센스 제품이라서 엉뚱한 이름으로 나왔지만

원래 이름은 트랜스포머 디셉티콘의 하위 그룹인 스턴티콘의 일원인 와일드 라이더 입니다.

스턴티콘 다섯 맴버가 모이면 메나졸로 합체합니다.

트랜스포머가 왜 제3사에서 제품이 나오나면...

본가인 하스브로에서 이따위로 발매하기 때문입니다. ㅡ.ㅡ

Comments

포머 성애자 리치킹님!!

언제 구경하러 함 쳐들어 가야하는데 넘 먼게 함정..ㅋ

WR

그러게 말입니다.. ㅠ

저 자동차들은 꽤나 그럴싸하게 변신이 되는군요. 멋지네요.

WR

그만큼 비싸다지요.. ㅠ