프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  오늘 받은 택배

몇달전에 예약한 아이언콩 PK가 오늘 왔습니다.

프게에서 뽐뿌받아 주문한 대륙판 궁극 니퍼도 받았어요.

런너의 탑..

큰 부품이 많아서 양이 많아 보이긴 합니다.

GIF 최적화 ON 
4.9M    644K
Comments

축하드립니다.
저는 내일 도착이에요.

WR

감사합니다. 그리고 축하드려요 ㅎㅎ

쟤는 완성하면 덩치가 꽤나 큰가봐요? 오우~

WR

키는 25cm 정도 됩니다만 덩치가 무척 큰편이죠. ㅎㅎ

그 많은 프라들을 어디다 전시해요?

전체샷 한번 찍어서 올려주세요

WR

진열공간이 없어서 박스에 넣어 창고에 넣어뒀습니다. ㅠ

끊임없는택배의 러쉬!!역시 부자!!

WR

그러게요.. 몰려서 오네유 ㅋㅋ

악명높은 xx샵에서 추석맞이 20%쿠폰 뿌려대서 유혹을 참지못하고 저도 질렀습니다 6일날 발송된다네요 고쥬라스 디오거에 데스스팅거에 이거까지 조이드 3연타네요....

아!그 유명한 달건이샵이군요..ㅋㅋㅋ
저도 함 구경가봐야것네요.얼마나 할인되는지..^^

WR

대형킷만 사셨군요. 축하드립니다. ㅎㅎ