못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  간만에 박스 하나 개봉했습니다.

간만에 박스 하나 개봉했습니다.

뭔 생각으로 이걸 골랐는지 모르겠지만 극악의 데칼링을 해야한다는 시난주 ver. KA네요

아무 생각없이 단순 작업만 하고 싶은 기분이 들어서 골라봤는데 이게 벌써 7년이 넘게 묵은

거네요.

언제 완성될 지는 모르겠지만 완성되면 다시 한번 올릴께요.

도닦는 마음으로 그냥 만들어 보렵니다.

Comments

오 영상판도 아닌 버카버전이네요 기대기대

전 rg샀어요...ㅎㅎ

WR

쟁여놓은 게 저거 밖에 없어서요 ^^
다른 버전은 다 저거 나온 다음에 나온 거라 구입을 안했었네요...

저도 RG 사고 싶은데 요즘 노안이 온건지 작은 부품 다루는 게 예전같지 않네요 ^^

허리 만들때 조심하세요 잘 부러져요. 전 줄로 좀 갈아냈더니 좋더라고요

WR

네 그렇지 않아도 몸통 만들다가 너무 뻑뻑해서 이거 뭐 잘못된 거 아닌가 해서 검색해보니

허리가 잘 부러진다고 하더군요.

관절이 너무 뻑뻑해서 잘못만든 줄 알았다는...

버카 라인업 중에 얘가 사자비와 함께 제일 멋진 것 같아요!!!