자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  골동품 ㅎㅎ

나름 골동품이죠.
구입한지 15년쯤 된거 같은데.
창고에서 찾았습니다.

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

골동품이 아니라 이제는 프리미엄 붙은 레어죠~^^

WR

안그래도 준이가 이거 팔아서 pg사달라고 하네요 ㅋㅋ 이짜슥이 이게 귀한지 모르고 ㅎㅎ

이거 팔면 pg값은 나오는거 같아요~

팔아서 pg를 사는게 아니로 pg를 사서 이걸 입시여야죠

WR

ㅎ 그죠.. 퍼스트 두개나 있는데.. 우짜까.. 고민 중입니다. 

퍼스트는 뭐 제가 만든거라서. ㅠㅠ

다시 사는 피지는 아들 녀석이 만들겠지요.. 

아...저도 이거 집안 어딘가에 있을텐데요 ㅎㅎ PG를 처음 만들어본게 이 건담인데 만들고 나니 장갑 벗기고 다시 클리어로 갈아입히는게 귀찮아서 사놓기만 하고 개봉도 안했네요 ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 저랑 같으시네요.

저도 사놓고.. 그게 귀찮아 그냥 둔게.. ㅎㅎ 

몇 년전에 박스당 6만원선에 구입하고 제작년인가 2번박스 외장만 4만원인가 5만원에 구입했었어요.

그리고 3년전에 일본에서 박스 다 꾸겨지고 내용물은 멀쩡한 2번박스 1500엔에 구한적있네요 ㅎ

팔지말고 피지퍼스트사서 입히세요 이뻐요.

WR

와.. 비싸네요.. ㅎㅎ

고민좀 해 봐야 겠어요..

파트 1은 하나 더 있거든요. 

PG 퍼스트는 있는데 이건 못 구했다는...

WR

ㅜ.ㅜ 이게 요즘 구하기가 좀 힘들다고 하더군요. ㅠㅠ

근데 반다이 녀석들 보통 재발매 하는데 이건 하지 않나 보네요. 

헉 파트 1이 하나 더 있으시다니 .... 부럽네요 ㅠㅠ

혹시 판매 생각 있으신지 ....

와... 저도 어제 방 정리하다...

똑같은 것을 찾았습니다.