ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  저도 프라탑 약간 줄이기하려고요...

동방전기님이 짱박아두신 키트들 처분하시는데, 저도 약간 탑 줄여보려고 합니다.

작년 이 맘때에 한번 정리했는데, 또 1년 상이 많이 늘었습니다. 반다이 때문에...

이렇게 있는 것 중에 약간 처분하려고요...

1 반다이 닥터슬럼프: 판타지 드래곤 / 8,000 (거래완료)

반다이 닥터슬럼프: 판타지 라이온 / 8,000 (거래완료)

반다이 One Piece: Grandship Collection : Going Merry / 12,000

반다이 One Piece: Grandship Collection : Red Force / 12,000

반다이 One Piece: Grandship Collection : Thousand Sunny / 12,000

닥터슬럼프: 아라레 (소프트비닐킷) / 3,000 (거래완료)

RX-78-2 Head (레진킷, DP조프에서 공구했던 겁니다) / 50,000 (거래완료)

German 2cm Flakvierlink 38 / 10,000 (거래완료)

UH-60L Blackhawk / 8,000

10 SB2C-4 Helldiver / 8,000

11 Benz 600S / 8,000 (거래완료)

12 Lamborghini Diablo VT / 8,000 (거래완료)

13 반다이 RX-93 nu Gundam (New) / 10,000

양은 얼마 안 되죠?

택배비는 4천원이고요, 합계가 5만원 이상인 경우 제가 부담하겠습니다.

처분하고 또 부지런히 만들어야 하는데, 생각만큼 쉽지가 않네요.

관심 있으신 분들은 댓글 남겨주시면 제가 쪽지 드리겠습니다.

댓글 순으로 예약하겠고, 배송은 1주일 후에 시작하는 것으로 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

우와 진짜 골고루 많이 가지고 계십니다....^^

WR

완전 잡식... 그러다보니 관심분야가 많아서 탑 쌓는 속도도 빠를 위험이 언제나 있습니다.

WR

7번 예약중입니다.

1,2,6번 구입하고 싶습니다.

WR

쪽지 드렸습니다.

11, 12 구입하고 싶습니다.

WR

쪽지 드렸습니다.

많이 쌓으셨군요 ㅋㅋ

저도 너무 많이 쌓여있어서 정리를 좀 해서 DP에 내놔봐야겠네요~~

WR

이렇게 정리해놓고, 오늘 네이버하비에서 키트 5개 또 온다는 거... -_-::

잘 지내시죠?

예 잘 지내고 있습니다. 제가 사는 지역에도 자그마한 공방이 생겨서 요즘 오랜만에 열심히 작업중입니다~

저도 정리를 해야하는데, 일본에서 물건이 오고 있네요...ㅋㅋㅋ

WR

가끔 만드는 거 좀 올려주세요. ^^