피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  pg들 r3코드 좀 부탁드립니다.

두번 이사 도중에 보관 중이던 pg들의 뿔과 손가락들이 다 분실되었습니다. ㅠㅠ

한두대도 아니고.. 미치것습니다.

작다 보니.. 어디 구멍으로 샌것 같기도 하구요.

조립도에 r3 코드가 있는데..

모아 두었던 조립도도 이사 과정에서 어디로 사라진듯 합니다. ㅠㅠ

찾기가 힘드네요. 

혹시 가지신분들 코드좀 부탁드리겠습니다. 

pg 제타

pg 퍼스트

pg gp01

pg 건담 mk2

등입니다. 

짤방은 불쌍한 제 pg 들입니다.

주인 잘못 만나서.. 이게 뭔 고생인지.. ㅠㅠ 

밑에 깔린 목잘린 마크 2랑 에바는 더 불쌍하군요.. 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

R3코드가 뭔지는 모르겠는데 달롱넷가면 조립설명서가 전부 스캔되어 나와 있습니다

그나저나 저 상태의 PG들 보니 ...ㅠ.ㅜ

WR

포장 이사 맡겼더니.. 저따구로.. ㅠㅠ

제가 하나 하나 포장해 뒀어야 되는데.. 그때 일한다고 그걸 못했어요. ㅠㅠ 

저도 이사할땐 피규어나 프라모델들은 전부 제가 뽁뽁이로 따로 관리해서 포장하고 이사하는데

그래도 여기저기 망실이 장난 아니더라구요...ㅠ.ㅜ

그런데 포장이사를 맡기시면 어휴 ~~~~ㅠㅜ

WR

달롱넷에 들어가보니.. 스캔본이 너무 해상도가 낮아 번호가 안보이네요. ㅠㅠ 

근데 R3가 정확히 뭐죠..?

제가 찾아보면 스트라이크,마크투,퍼스트,가 어디 있을거 같긴한데요..ㅎㅎ

WR

아.. 조립도에 보면.. 귀퉁이에 있어요.. 

사진 넣기가 안되네요.. 보여 드리고 싶은데.. 

위 링크 가시면.. 하단 오른쪽에 보면 네모난 칸 아래에.. 

r로 시작하는 번호가 있습니다. 

클릭하면 확대되서 보이실거에요.

저도 PG들이 좀 있는데 그 중에 하나가 손이 부서졌는데 손 Partaks 구매하는 방법이 없나요?

알려주시면 감사하겠습니다.

WR

반다이에서 구입하시면 되요.. 

부품만 파는 사이트도 있던데.. 제가 기억이 안나네요.. 

네이버에 건담웨이라고 카페 가보세요.

있나없나...

감사합니다^^