ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  다반 페넥스 무기 모두 완성^^

드디어 무기와 악세사리도 모두 완성해서 사진 올립니다 뒤태?가 장난아니네요^^~~
열중하는 아들모습을 보면 기특하긴하네요~~^^
이제 공부에 열중해야 할텐데 ㅜㅜ

Comments

와.. 정말 한뽀대 합니다. 멋진데요. 

WR

감사합니다~~^^

멋집니다 ^^ LED는 해결하셨나요? 저는 오늘 본체 다 완성해서 스위치 온 했는데 뭔가 아쉬워서 잘 보니 허벅지에 불이 안 들어와서 다시 분해하는 생쇼를 했네요 ㅎㅎㅎ LED유닛을 뒤집어서 꽂았더라구요 ㅋㅋ

WR

Led는 선이 끊어진듯 합니다 ㅜㅜ
눈만 들어옵니다ㅜㅜ

완성 축하 드립니다.

글 보고 뽐뿌 받아서 중국에 주문했는데

재고가 없는건지

이눔들이 일주일째 발송을 안하네요.

취소를 해야하나 고민중입니다. ㅜㅜ

WR

주문이 많이 밀려있어서 그럽니다 느긋하게 기다리시면 보내줄겁니다~^^
저희도 주문하고 한달다되서 왔습니다^^

우와 멋집니다 ^&^

만약 저라면요 굵직한 데칼 몇개만 남기고 자잘한 코션데칼은 전부 제거할거 같습니다...ㅎㅎㅎ

WR

데칼도 붙여도 안붙여도 멋집니다~~^^

감탄했습니다

WR

감사합니다^^

밴시노른이랑 비교해서 조립감이 어떤가요?? 밴시노른은 정말 최악이던데 조립하다가 창밖으로 던질번 했습니다

WR

벤시노른 보다 쉽다고 합니다 벤시노른은 잘맞지않아 제가 좀 도와줬는데 페넥스는 혼자 다했습니다^^~~

WR

대신 어께부분은 꽤 힘줘서 넣어야 합니다 그것 빼고는 어려운점 이 없다고 하네요^^