못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  SD건담] 유니콘풀아머 델타프러스 네오지옹....

안녕하세요 동방전기입니다

조프게시판이 활성화를 위해...

연초부터 조금씩 먹선+스티커+ 아주 약간의 네임펜 부분도색해서 스트레이트로 만든 sd유니콘 기체들입니다..

풀아머유니콘입니다

이놈 뽀대가 의외로 상당합니다

덱타플러스입니다 이놈은 받침대가 하나 더 있어서 아주 알찹니다..ㅎㅎ

가성비 최고 네오지옹입니다 만들면 떡대가 장난아닙니다

꼭 추천하고픈 킷입니다..

단체샷이 빠질순 없죠...ㅎㅎㅎㅎ

Comments

네오지옹 탐나네요. 위시리스트에 넣어두겠습니다.

WR

네오지옹 실물로 보면 덩치감 장난 아닙니다...ㅎㅎ

유니콘 SD들이 대체적으로 완성도가 좋은거 같습니다.^^

네오지옹은 왠지 hg보다 더 디테일이 있어보이네요 ㅎㅎ

WR

교쵸? hg네오지옹은 너무 커요.ㅎㅎㅎㅎ

사진 잘찍엇네요

색감이  퀄러티 잇게 분위기가 좋네욤

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 사진 잘 찍는다는 소리 첨 들었어요..

감격 감격...감사합니다 꾸벅...

(_ _)