ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  풀아머 썬더볼트,.....

안녕하세요 동방전기입니다.

MG아니고 HG풀아머 썬더볼트입니다 역시 가조립에 먹선 스티커입니다

퍼스트건담이 방패를 4개씩이나..

이질감이 들지만 만들고 나서 만족감은 봐줄만 합니다..ㅎ

Comments

늠름하네요.
전 보관의 애로사항 땜에 HG, RG를 선호하고 있어요

WR

저도 최근에 만든게 전부 1/144사이즈입니다.

만드는 시간이 빠르고 보관 또한 용이하지요

요즘 장안의 화제 비니루 건담이네..ㅋ

저거 어깨 부분 관절이 조립 후 잘못 움직이면 부러진다 하여 말이 많던데 저도 하나 있다가 프라탑의 압박으로 일단 방출했지요.ㅋ 

WR

ㅎㅎㅎㅎ그런가요?
다행스럽게 hg는 비니루가 아닙니다
저도 예전엔 이래저래 포즈잡고 관절 가동시켜보고 그랬는데 요즘은 귀차니즘으로 인해 한번 만들면 포즈 하나로 고정입니다 ㅎㅎ

이런..mg가 아니고 hg였네요.ㅋ

오~ 멋지네요

비오면 방패로 막아주는 센스 ㅋ

WR

그럼요 자외선이 강해도 4방으로 커버할수 있습니다 ㅋㅋㅋ

퍼건이 완전 쫄보네요

방패를 네개나 주렁주렁 ㅎㅎ

WR

자외선차단용이라욧!!!!