못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  돌피드림 미쿠입니다.

돌피드림이라는 구체관절 인형입니다.

입문한지는 3개월 정도 됬는데 같은 캐릭만 3체를 모았습니다. 

원래 디폴미쿠와 유키미쿠 2체는 모으려고 생각했는데 어쩌다보니 추가로 1체 더 들이게 됬습니다.

어제 의상을 몇가지 중고로 구매해서 오늘 휴가라 갈아입히고 사진찍어봤습니다.

즐감하세요.

Comments

이 미쿠 구체관절 녀석들 가격이 일옥에서도 

천차만별이라;; 저는 포기한지 오래되었어요;;

WR

국내에서 중고로 구매하는게 더 저렴합니다.

일옥은 기본적으로 국내보다 가격이 높고 배송비+관세까지 붙으면 훨씬 비싸서...

미쿠는 수주기간내에 신청만 하면 받을수 있는 제품이여서 

국내에서 미개봉이면 신품가에 개봉품이면 그이하에 구할수 있더군요.

햐... 이쁘긴한데 이런애들 방에 전시하고 혼자 있으면 밤에 쳐다 보고 있는것 같아서 무섭더라구요 ㅎㅎ

WR

오잉... 그럴수도 있겠네요...^^;

ㄷㄷㄷㄷ눈빛이 무서운데 갖고 싶네요

WR

눈빛이 무섭다뇨. 

아닙니다. 엄청 순둥순둥한 애들이에요...^^

DD 정말 하나 지르고 싶은데...
인간형 인형은 막 지르는거 아니라고 자꾸 옆에서 그래서

WR

그럴땐 마음이 시키는대로 하시면 됩니다!

너무 이쁘네요...

저는 가격이 너무 빡쎄서 아직은 못데리고 오겠더라구요...

레반틴님 글 보니 데려오고싶은 마음이 더 커집니다.

WR

DD 특정캐릭을 좋아해서 그 캐릭터를 영입하는게 아니라면 

커스텀을 해서 좀 저렴하게 구할수 있을겁니다.

헤드를 사서 메이크업을 하고 바디와 옷을 따로 사는거죠.