프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  클럽G 뉴건담 HWS합본팩 떳습니다.달리세요~~

1인 1개 구매제한으로 되파리들 농간이없어 서버폭주나 그런거없이 평화롭습니다.ㅋ

Comments

음.. 질러야 하나..

뉴건담 버카 안지른게 이렇게 가야할지 ㅡㅡ

WR

전 친구 아이디까지 빌려서 3개나..ㅡ,.ㅡ

기존에 뉴건담 없으신 분들께는 좋을 것 같아요.

저는 사놓은 일반판도 아직 못 만들고 있어서... 패스해야 할 듯...

(확인해보니 합본팩은 품절이군요...;;;)

WR

전 기존 일반판 작업하며 엄청난 퀄에 홀딱빠졌죠..

손목 고자인건 함정..

저도 지를까 하다가 이미 일반판 가지고 있고 합본 팩이기에 포기했습니다. 웨폰 팩만이었으면 바로 질렀을텐데

기존 일반판에 추가할 수 있도록 웨폰 팩만 있는것도 있어요.

저는 개인적으로 그런 중장갑 스타일을 안좋아해서 패스하긴 했습니다만...