ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  HGBF]빌드 파이터 기체들....

안녕하세요 동방전기입니다.

며칠전에 글을 올렸는데 어느 순간 사려졌더군요

제가 실수로 지운건지 아니면 당시 디피가 조금 무거운거 같았는데

에러가 난건지 가물가물...

각설하고 빌드 파이터 기체들입니다

내용 자체는 유아틱하다고 해서 안보고 맘에 드는 기체만 몇개 사서 만들어 봤습니다

더블제타를 용자물로 바리에이션 아동틱한데 나름 듬직합니다..

레드워리어 입니다 실제로 보면 프라질감이나 색감이 꽤 봐줄만 합니다...ㅎㅎ

크로스본 풀크로스입니다 무장도 주렁주렁 있는데 간단히 스탠딩 모드로 장식장 고고

이놈 하얀색 프라 재질이  독특한  느낌이 나서 영롱합니다..ㅎ

실제로 보면 옥이나 자개로 만든 느낌..ㅎㅎ

Comments

막강한 기체들

근데 저 스탠드들은 다 제품에 포함이 되어 있는건가요?

WR

극중에선 막강한가 보죠?

저 스탠드 별매로 구매한 겁니다 2개 한세트에 4천원인가 했습니다