ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  HGUC] 유니콘 기체들...

안녕하세요 동방전기입니다.

이벤엔 유니콘에 등장하는 기체들입니다

최신킷들이라 프로모션과 조립 완성도는 좋습니다

다만 가격이 바싸~~~!!!!!

시난쥬입니다 역시 멋져요

유니콘 드스트로이 모그 앤 헤드베이스입니다...

제스타입니다.. MG제타플러스A1의 빔라이플을 어깨에 얹어 줬습니다

그리고 빨간 네임펜 먹선입니다..ㅎ

이놈도 빨간 먹선을 그어 줬습니다...

풀아머유니콘 아주 듬직합니다...

SD/BB풀아머 유니콘과 함께...~~~~

단체샷입니다...

Comments

요즘은 HG도 잘 나오는군요

MG 가격도 부담되는데 HG로 눈을 돌려봐야 될 거 같네요. 

잘 봤습니다. ^^

WR

요즘 리바이브 시리즈부터 해서 HG류들이 아주 잘 나옵니다

조립하는 시간과 공간의 효율성도 한몫합니다..ㅎㅎ

PG로 시난쥬가 어서 나와야 합니다!!

WR

안됏 !!!!

아 단체샷 보니 사고 싶어지네요 잘 봤습니다.

WR

사고 싶을때 못 사면 병나요 어여어여....ㅎㅎㅎㅎ

잘 잘 뽑혀져 나왔어요 

WR

요즘 hg들 정말 잘 나오는거 같습니다...

호감있을때 어여어여...ㅎㅎㅎㅎ

프로모션이 아니라 프로포션(proportion : 비율) 입니다.

WR

으잌 무식이 탄로났네요