ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  돈다이 스타워즈 이어요~

처음 스톰트루퍼가 괜춘하다 해서 사봣는데

역시나 가격 대비 짱이더군요~

이때부터 슬슬 돈다이의 유혹에 빠져든거 같아요

얼마후 밀팔콘이 출시된다는것을 보고 아주 기뻐햇죠

스타워즈 피규어는 비싸서 손만 빨고 있었는데 돈다이에서

저렴하고 퀄러티 잇는 물건이 나와줘서 너무 고맙더군요

밀팔콘이 지금까지 나온 것중엔 최곤거 같아요

바이크가 포함된 스카우트 트루퍼 역시 밀팔콘 과 더불어 기대를 충족 시켜주더군요

킷 자체가 좋다보니 먹선만 넣어주면 되구요  

마지막 r2d2 ,bb8 애기들 까지  지르다 보니 이렇게 됫네요~

전시해 놓으니

사이즈도 아담하고 퀄러티가 좋아서 흐~~뭇 하더군요

아쉬운건 베이더옹 이나 엑스윙,at-at 같은 애들도  좀더  퀄러티 있게 나와줫음

좋겟는데 말이죠

앞으로  나올 돈다이 스타워즈 기대해 봐야죠 후훗....

Comments

저 밀팔 옆에는 퍼스트오더 스톰트루퍼를 두셔야.. ㅋ

WR

퍼스트오더 보다는  오리지날이 더 맘에 들어용 ㅋ

그럼 밀팔의 안테나를 둥근걸로 자작하심이.. ^^;;

WR

그정도 실력은 않되서 ::ㅋ

항상 느끼는 거지만...

저 스피더를 몰기에 트루퍼 헬멧의 시야확보가 너무 어려울것 같아요~~

'아이언맨' 슈트 처럼 내부에 네비게이션 같은게 있다면 모를까~~

WR

그러게요 시야각이 좁아서 사고나기 일쑤겟죠 ㅋ

실제로 교통사고로 다 죽었.. ^^;;

저거 사러 일본 갈라고요..  좀 많이 싼듯 해서.. 호호호.. 

WR

오~~ 저도 같이 좀 ㅋ

부럽네요 ~

WR

오~~ 부럽네요 ㅋ

장식장 이 큐빅스  네요,.~~^^

흰둥이 투루퍼와 잘어울리네요.~~^^

WR

네 맞아요

찾아보다가 맘에 들어서 삿어요

이쁘긴 한데  비싸더라구요 ~

같은 흰색이라 딱이어요 ㅋ

멋지네요 전 뱅기들만 있어서 저런 구색 맞추기가 힘드네요,,

WR

뱅기들도 이쁘죠

투루퍼랑 같이 놓으면 보기 좋더라구요 ㅋ