ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  DX9의 메가트론

3사 메가트론을 지르고 나니 마스티피스 2.0 메가트론 정보가 뜨는 불운이;;;

그래도 나름 괜찮네요. 변신 난이도가 좀 있긴 하지만..

G1 스타일을 잘 살린거 같습니다.

알트모드는 발터 P38 입니다.

이 총에 맞고 고자가 되신 유명한 분이 계십니다;; 

이제 4대천왕 중 사운드 웨이브만 모셔오면 됩니다.

재발매되는걸 예약해놨는데 내년 1월쯤에나 받겠네요.

Comments

헐..총이 변신도하네요..ㅋㅋ

WR

변신하니까 트랜스포머지유 ㅋㅋ

bb탄도 나가나요? ㅎㅎ

WR

안나가요 ㅋㅋ 조준경에 LED가 들어있어 불은 들어옵니다. ㅎㅎ

솔직히 말해 보세요 ?트랜스포머만 1억원 어치는 되죠?

WR

며.. 몇백일겁니다... 근데 저도 계산 안해봐서;;;

사실 트랜스포머 보다 조이드에 돈 더 많이 썼을꺼예요 ㅠ

요즘 신제품 조이드가 뜸해서... 트랜스포머 사모으고 있는겁니다. ㅋㅋ