자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  미니 돌피드림을 하나 마련했습니다.

지난번 돌피드림 미쿠에 이어 미니 돌피드림을 하나 마련했습니다.

일본여행 하면서 메이크업 된 헤드를 하나 구하고 국내에서 바디를 중고로 샀습니다.

옷은 일본여행하면서 미리 구매해뒀습니다.

돌피드림과 미니돌피드림의 의상이 깔맞춤이라 이렇게 커플샷을 찍어봤습니다.

현재는 이렇게 전시하고 있습니다.

커스텀을 해서 자신만의 인형을 가지는 것도 만족감이 큰것 같습니다.

Comments

주인보다 비싼 옷을 입는 만큼 둘다 예쁘네요 뒤에 흐릿하게 찍힌 오리지널 DD미쿠도 존재감이 확실한게 역시 DD는 이바닥의 끝판왕 이라는 말이 맞군요 사진 잘보고 갑니다

WR

주인보다 비싼옷이란말에서 뜨끔...^^;

그런데 요즘엔 1:1사이즈 등신대 피규어가 등장해서 끝판왕은 교체된 것 같습니다.

가격도 넘사벽이죠...

헉 너무 예쁘네요! 저도 나중에 DD나 BJD로 캐릭터 커스텀해서 장만하려고 이래저래 알아보고있어요. 레반틴님 사진 예쁘게 보고갑니다.

WR

감사합니다...^^ㅋ 커스텀 잘 하시길 바래요~!