ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  11월 중국 발매 예정 제품

용도자 라는 회사에서 나오는 PG 유니콘입니다.

반다이제 보다 디테일과 볼륨을 추가로 업그레이드한 제품입니다. 레진을 베이스로 카피한게 아니냐는 의혹이 있었지만..해당 레진 제작업체에서 자신들 제품과는 비슷하지만 세부적으론 다른제품이다. 리고 밝혔습니다. 가격은 310위안 으로 52000원 수준,

하단의 사진으로 반다이제와 용도자제품의 프로포션이나 디테일 변경점을 대충 확인이 가능합니다.

조립성은 다반제 보다는 평균적으로 나았던걸로 압니다.

일단 용도자의 주장으로는 다반제와 다르게 LED적용시 빛샘이 거의 없다고 자랑합니다.

초회판에 한해서 빔케더링 2개. 방패 2개 빔 자블린등 추가무장과 LED를 준다는 이야기도 있습니다.

사진에는 없지만...당연 베이스 포함.

1/35 유니콘 흉상입니다.

LED와 금속제 디테일업 부품이 포함된 프라모델로 크기는 약 30cm 급으로...

사진은 빠졌지만 유니콘모드로 변형도 가능하다고 힙니다.

가갹은 340위안으로 54000원 수준....이라고 합니다.

모두 11월중순에서 11월말 발매 예정인 상품입니다.

Comments

54000원?? 탐나네요...멋지다.

커억...기대가 됩니다.^^

흉상 멋지네요 하나 구하고 싶다

와. 멋지네요.
구매는 어떻게 해야되나요..?

WR

중국 타오바오나 T몰 이나 중국 모형사이이트에서 구매후 중국 배대지로 받으시면 되요.

생각보다 어렵지않아요.

흉상 공구 하실분 없나요?

WR

공구까지는 그렇고...제거 구매할때 하나 더 추가로 주문해드려요?

필요하시면 쪽지주세요.

여러개는 곤란하고요 (개인이라 같은 품목 여러개는 문제가 발생할수도 있으니)  별도 비용은 없이 배대지비용은 1/n ..에 국내 택배비 4000원정도 추가하면 될듯합니다.

----------------------------------------------------------------------종료 

우유짱님하고 푸른바탕님 2분이 신청하셔서,,,더이상은 곤란합니다.

제것까지 3개면 딱 면세범위내 입니다. 해서 여기서 종료합니다.

죄송합니다. 

흉상은 저도 충동되는데...혹시 알리에서도 구할수 있는지요?

WR

아마 발매가 시작되면 알리에서 판매할겁니다.

아직은 발매예정품으로 타오바오에서 예약중이라고 알고 있어요.

원랴는 7월발매에서..계속 늦어져 11월 중순-말일 발매로 결정된걸로 압니다.

답변 감사드립니다.^^

알리에 떠 있긴 한데 제품가격만 75달러에 한국까지 배송비가 최저 21달러가 넘네요..

멋지네요. 둘 다 구입하고 싶네요 ^^ 어디서 구입하는게 좋을까요? ^^

WR

타오바오에서 구입후 배대지 이용이 그나마 쌀겁니다.

용도자 유니콘은 지금 주문하면 3차에 1월이나 되어야 받을 수 있는 모양이네요.. 흐미..

며칠전만 해도 2차에 12월 도착이었는데.. ㄷㄷㄷ

WR

2차까지는 LED 유닛에 리모컨까지 준다고 해서 더 그런것같네요.

세상에..그 가격에 무장추가에 LED 유닛에 리모컨을 주는데...

얼굴부분만 점등. 전체 점등. 전체 24시간 점등. 밝기 조정까지 된다고 합니다. ㄷㄷㄷ 합니다.

저야...이미 9월에 예약해두어서 내일 배대지로 발송예정입니다만...

유니콘 흉상랑 묶어둬서 이달 말에나 받을것 같아요.

앗.. 3차는 LED 안 주나요.. 그럼 주문 취소해야.. ㅋㅋㅋ

WR

글쎄요? 일단 2차까지는 준다고 햇는데..

모르겟어요. 과연 3차도 줄지,,,어떨지는 말이죠. 뭐 별매는 할건데..과연 얼마나 할지도 의문이기는 합니다.