프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  ZZ-건담 입니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

헉!!~ 내가 알고 있는 ZZ가 아니야...

너무 다이어트를 했네요. ㅎㅎ
잘 봤습니다.

WR

육중한 ZZ건담이 다이어트를 너무 심하게 한거 같습니다.^^

다리가 너무나 앙상..^^

제꺼랑 너무 다른데요 ㅎㄷㄷㄷ

WR

동방전기님 꺼는 어떤지 궁금해서 검색해봤는데..

안나오네요.^^

궁금합니다.

MG에 디테일업 하신건가요?? 내가 아는 MG ZZ는 저런 프로포션이 아니었는데... 덜덜덜...

WR

반다이에서 나온게 아니라 중국제 건프라 입니다. 제가 디테일업한건 아닙니다^^;;;;

저만 그런가요. 다리가 길어 보여서 이상해요.

WR

윈래긴데 가늘어서 더 길게 보여요^^

헉... 제가 알고 있는 MG ZZ랑 너무 다른데요...;;;

개인적으로 ZZ도 MG로 하나 사고 싶은데 출시된지가 너무 오래 되서 망설이고 있습니다.

그래도 명색이 초기 우주세기 주역 기체인데 버전업 좀 해 주면 좋겠어요.

WR

반다이에서 출시된게 아니라 중국에서 몇달전에 나온 건프라 입니다. 그래서 기존에 나왔었더 오리지널과는많이 다릅니다

비밀글이라 안보여요...;;;;;

ZZ는 자고로 육덕진 맛이 있어야 하는데 뭔가 이상해 보이네요.. 

WR

너무 날씬해서 조인성 건담이라고 불리더군요~~^^

이거 조형하신분 퍼스트가 정말 이쁘죠 엑스트라핏

제가 하나 가지고있습니다 ㅎㅎ

반다이 차기 버카 투표에 ZZ가 가장 고득표 한걸로 알고있습니다

WR

오리리널을 소장하고 계시는군요...

부럽습니다...^^;;;

저도 이거 집에 쟁여놓고 아직도 작업전이네요..

조립감은 어떠신지요?이거도 깍고 닦고 조이고 해야하는지 겁나네요.ㅋㅋ

WR

깍고 닦고 조이고 해야 할정도로 빡빡하지 않더군요.

수월하게 조립했습니다...^^

사진 길게 늘리신거... 죠? ㅎㅎ

WR

아닙니다.^^;;;;;