ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [ 핫토이 ] 배트맨 대 슈퍼맨 일반 버젼

뱃대슈가 올해 개인적으로 시빌워와 함깨 최고 영화라 생각 하는 1인 입니다. ( 감독판 기준 ) 그리고 크리스찬 베일 배트맨이 최고 인줄 알았는데 원작과 너무 가까운 벤애플렉의 배트맨에 감동 했고. 그 피규어 퀄이 너무 좋아서 구매했내요. 퀄리티는 거의 흡사 영화에 나오는 배우 얼굴 그대로 입니다. ㅋ

Comments

디테일이 너무 좋네요---멋져요~~^__^

WR

핫토이 역대 급입니다.

자꾸 다시 들어와서 보게되네요...저도 가지고 싶어요... ㅜㅠ

WR

ㅋ. 이게 값이 좀 올랐을겁니다. 지금까지 나온 핫토이중에서도 역대급이라고해서요. 갑바가. 진심 눌러지고 근육을 어찌 한지 모르지만 벤 애플렉과 똑같습니다. 저도 고민고민 하다 지른 피규어내요. ㅋ

대단하네요

WR

진심 오래 소장할 피규업니다. ㅋㅋ

우와~~~크기가 대따 크고 디테일 ㅎㄷㄷㄷ 진짜 멋지네요

WR

실물은 더 ㅎㄷ ㄷ 합니다. ㅋ