ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  아이폰 인물사진(심도효과)로 찍은 누간담 티타늄 버전입니다.

안녕하세요~

얼마전 바꾼 아이폰7Plus 사진기능에 이상한게 있길래 현재 작업중인 누건담 티타늄버전 올려봅니다.

아이폰 카메라기능이 마니 좋아졌네요..ㅎㅎ

Comments

와~~완전 멋진데요~~~

WR

티타늄코팅과 누건담자체가 워낙 잘나온제품이라 대충찍어도 제눈엔도 멋져보입니다^^

다른 글인데... 사진 바꾸셨네요...

흑...안늙는 비법좀...ㅜ.ㅜ

매일 덥수룩한 수염~면도하고 매일 헤어스타일링도 하고 매일 비비크림 바르면 됩니다~^^;;; 오죽하면 와이프가 제가 외출전이랑 후랑 너무 다르다고 변신수준이라고.....합니다...ㅋ

역시 경계면까지 블러 처리를 해버리는 군요. Dslr이 없는 경우에는 좋을 것같네요.
누건담이 더욱 멋져보여요.

WR

DP에 사진올리니 해상도가 좀 뭉개졌는데 원본은 이거보다 더좋습니다.

아이폰바꾼지 좀됐는데 그저께야 이기능을 알아서 써보네요.ㅋ

해상도 때문이 아니라 심도 효과를 준다는 것이
피사체를 제외한 배경에 해당하는 부분을 속칭 뽀샵, 블러 처리하는 건데
인위적으로 하는 것이다 보니 배경이 아닌 피사체의 경계까지 블러 처리되는 것을 말한 거였어요.

멋지네요~~~ 도색 하신건가요?

WR

티타늄 코팅판입니다.일반판에 비해 2배가 넘는 가격이지만 돈 값어치하는 제품입죠^^

시험준비로 일년넘게 건담에 관심을 끊었는데 . . . 손이 근질거리네요ㅋㅋㅋ 시험끝나면 다시 건담의 세계로~~~!ㅋㅋㅋ
마감제는 올린건가요?

WR

티타늄 코팅판이라 마감제하시면 난리납니다.

코팅판은 가조립, 데칼로 마무리짓는제품이지요^^

하나 배웠습니다ㅋㅋ

관절 부위는 꼬다님표 사제코팅인가요?

저도 코팅 안된 부분은 따로 도색해서 조립하려고 하는데 너무 귀찮네요

멋진 작품 잘보고 갑니다

WR

저도 귀차나서 내부프레임 몽땅 꼬다님께의뢰해서 작업했습니다.

내부프레임이 많이 드러나서 코팅을 안할수가 없더군요^^

추천도장 찍고 갑니다~ ㅎㅎ 믓지네요

WR

감사합니다^^