못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  추억의 보물섬 완성본.^^

아래 보물섬 완성본입니다.^^
아주 옛날 만든거라 먼지가 많이 쌓여 있지만 몇 번의 이사에도 꿋꿋이 살아남은 프라입니다. 항상 이사를 다닐때마다 완성된 프라들의 이동이 고민이라 지인이나 주변 아이가 있는 집에 줘버렸는데 이건 아직도 가지고 있어요. 언제가 될지는 모르겠으나 이녀석은 안버릴듯.^^

Comments

추억의 상징이죠 보물섬 ㅠㅠ

보물섬이 완전체가 되면 이런모습이군요 ! 저도 참 좋아했던 프라모델인데... 금전적 압박땜에 몇개 못샀던... 좋은 구경 잘했습니다. ^^

저도 초딩때 만들었었는데 완전체는 처음 보네요

부자집 애들이나 완전체로 가진다는 그것!!

주변 금수저애들 완전체를 1번인가 본거같네요 전.ㅋㅋ

색을 다 칠하셨군요.아기자기 이쁩니다.

이 시리즈 ver.ka 리파인돼서 안나오려나요?^^

WR

저도 기다리고 있습니다. 예전 조립할때 단차가 많아 퍼티작업 엄청했던 기억이나네요.^^

어릴때 ㅋ 많이 구입했는데요 그때 3천원정도한거 같아요 근데 꼭 몇 개씩 아구가 안맞는지 ㅋ