ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  푹신푹신코트 유키미쿠 + 엠딩이 기모노

간만에 주말에 쉬어서 출사를 나가려고 했는데 감기에 걸려서...

집에서 간단하게 몇장 찍어서 올려봅니다.

내년에 눈내리는날 출사 꼭 해보고 싶네요.

Comments

이쁘고 귀여운데 밤에 보면 무서울거 같아요...ㅎㅎ

WR

밤에 저도 본적이 없는지라 잘 모르겠네요.

소등하면 보이지 않아서 괜찮습니다... ㅎㅎ

눈동자가 초롱초롱하네요.

WR

아래 분홍옷을 입은 mdd는 딜러제 안구를 껴줬습니다.

일본여행갔을때 구관행사를 참여했는데 어느부스만 줄이 쫙 서있더군요.

다 둘러보고나서 줄이 짧아져있길래 궁금해서 저도 줄을 선 후에 봤는데 

안구만 전문으로 파는 부스였습니다.

구매할땐 몰랐는데 나중에 알고보니 히쇼히쇼라고 dd안구전문으로 하는 유명한 딜러라고 하네요.