자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  산타 할아버지께 받은 캡틴 방패.

산타크로스 할아버지께서 성탄절 선물로 주신 Marvel Legends Captain America 75th Anniversary Metal Shield입니다.

역시 플라스틱 제품과는 다르게 메탈 느낌이 제대로 납니다.

실은 아마존에 중고로 매물 올라온 것 중 192달러 짜리라 있길래 비관세 혜택에 이끌려....

중고 제품이다보니 걱정 많이 했는데 다행히 아래 사진처럼 안쪽 스크레치 좀 난 거 말고는 괜찮은 편입니다.

벽에다 걸어 놓으니 한 뽀대 하네요.

피규어 장 안에 토르 망치도 있는데 캡틴 방패 한 번 때려보고 싶은 호기심이 듭니다.

Comments

캬~멋지네요. ^^

전 저 방패 캡틴처럼 한번 던져보고 싶어집니다.

WR

던지기에는 크고 무거워서 쉽지 않을 것 같습니다. ㅎ

저건 스크래치가 나야 멋집니다...저한테 보내주시면 웨더링 해서 보내드릴께요..ㅎㄷㄷㄷ

WR

웬만한 스크래치는 저도 낼 수 있습니다만...

근데 전 데미지 버전 피규어들이 좀 별로더군요. 

마지막 사진 티비 옆에 있는건 묠니르인가요??^^

WR

들지를 못해서 계속 놔두고 있네요.

와.. 멋진데요.. 

WR

한 뽀대합니다.

특히 벽에 걸어놓으니 번쩍거리고 좋네요.

tv장식장에 더 눈이 가네요

괜찮으시다면 좌표좀 부탁드려도 될까요?

WR

제 반대에도 불구하고 마누라가 동네 가구점에서 샀습니다.

멋집니다..

묘묘 랑 방패가 같이 있으니 더 멋져보입니다.^^

망치가 티비 장식장 위에 ㄷㄷㄷ 뭐 하시는 분이십니까? ^^

배송대행료는 얼마정도 드나요.
저도 뽐푸와서 조만간 지르고 싶네요.

아무래도 사야겠습니다