ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  창고로 간 핫토이들.....& 장식장 주무제작 의뢰했습니다.

이번에 이사 때문에

핫토이와 피규어들을 따로 업장 창고에 보관을 했습니다

이놈들 나른다고 몇번을 왔다 갔다 했는지 모르겠네요.^^

문제는 이게 다가 아니라는...ㅠㅠ

핫토이 & 베어브릭 & 레고 & 건프라....ㅠㅠ

그리고 이번에 이사가는 집에 놓을 장식장을 업체에 이렇게 의뢰했습니다.

다른집에서 한 결과물은 이렇게 나왔던데....

잘 만들어 졌으면 좋겠네요.

여기에 조명을 넣으려고 했는데....포기했습니다.

나중에 LED 자작해서 한번 넣어 보거나 아니면

코스트코 LED 퍽라이트를 넣을 까 생각중입니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

제 아기들은 

구매후 딱한번 개봉후에 빛도 못보고 봉인중인에요..ㅜㅜ

WR

저도 딱한번 개봉하고 다 보관만했어요
드디어 장식장으로 갈 예정~~^^

고생하셨습니다~^^
짐정리 후 장시장 안에 멋지게 디피되어있는 모습이 궁금해지네요.

WR

아직도 고생중입니다.^^

고생이 끝나려면

내년 1월 말이나 되어야 할듯..^^;;;

2016-12-29 23:48:27 (61.*.*.75)

퍽라이트는 티비리모콘에도 반응해서 켜지더라구요...
꺼지는건 안되구요.
그래서 주위에 티비있으면 비추요

WR

퍽라이트 구매할까 하다 호불호가 갈려서

LED 모듈을 구매해서 LED 등을 자작 할까 하는데.

뭔가 어려운거 같아서 고민중입니다.

한번 해보면 별거 아닌거 같은데.....

그 한번이 어렵네요.^^;;

LED 모듈 조립하는데 조언을 받아 볼곳을 찾아 봐야할거 같습니다.^^;;

퍽라이트에 대한 조언 감사합니다.

퍽라이트 밧데리 부분도 감안 하셔야 할거에요 ..

WR

장식장을 어제 설치했는데.

완벽하게 수평을 맞추고 벽에 완전히 붙여 버려서 제가 직접 LED 모듈을 달기는 어려울거 같고.

전원 끌어 오는것도 불가능 할거 같아서

퍽라이트 로 생각 중입니다.

배터리 소모율이 높다고 하는데 다른 대안이 떠오르지 않네요..ㅠㅠ

배터리 충전기와 충전지 사서 사용해야 할거 같습니다.

설치나 활용도 면에서 퍽라이트는 발군이지만 저역시 그런 용도 썻다가 한달 쓰고 다 철수했습니다

하나하나 갈아주는것도 은근 신경이 많이 쓰이고 ...

천정에서 쏘아주는 조명도 한번 고려해보세요 ^^

WR

레일 조명등 말씀 하시는거죠?^^