ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  명왕 피큐어 구입

원피스라는 만화를 한 번도 본 적이 없지만 명왕 이라는 캐릭터가 누군가와 많이 닮아서 냉큼 구입을 했습니다.
퀄리티 좋네요..

Comments

저도 그러한 이유로 살 뻔 했습니다 ㅎㅎ

WR

혹시... 그 분?

역시 사람들 보는 눈은 비슷비슷 한가봐요?

예. 금괴왕 그 분 ㅋ

원피스에서도 멋진 분인데..

현실에서도 멋진 분이라...

저도 구매하고 싶어지네요.^^

WR

별로 비싸지도 않더라구요, 흑백과 컬러 버젼으로 있던데 개당 2만원 정도?

어제 퇴근전에 주문했는데 아침에 배송 왔더라구요..

괜찮네요ㅡㅎㅎ 혹시 링크부탁드려도될지요?

WR

펀샵에서 보고 네이버에서 최저가 검색을 해보고 구입했습니다.

http://storefarm.naver.com/jakara/products/593784938?NaPm=ct%3Dixfbd1bv%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D3845ebf2d32dfbf7e3450fc1c814237e775e43ff 

저는 19,500원에(배송비 별도) 구입했는데 지금은 23,000원 으로 가격이 조금 더 올랐네요..